gdliu 发表于 2009-1-23 10:13:27

寿阳,寿阳,

gdliu 发表于 2009-1-23 10:15:23

西瓜货列,待毙

gdliu 发表于 2009-1-23 10:16:53

这是哪里?忘了,可能是编组站??

gdliu 发表于 2009-1-23 10:18:29

美好的7G   5127

gdliu 发表于 2009-1-23 10:19:23

8g

gdliu 发表于 2009-1-23 10:21:56

原来是进站了啊..阳泉(老者告知,这个矿从日本鬼子时期就开始挖了,还在挖...)

gdliu 发表于 2009-1-23 10:24:27

山西,有不少老房子,值得一看.平遥(过一段,我总结2008运转时,有机会在上图吧)等等.
先看看这个,路上的

gdliu 发表于 2009-1-23 10:28:36

进洞again,黑乎乎的,拍个内景吧

gdliu 发表于 2009-1-23 10:31:32

我的那节多和谐的好码553377,另一节RW,空无一人

gdliu 发表于 2009-1-23 10:33:37

还是那节RW554418

gdliu 发表于 2009-1-23 10:34:59

又休了一会,天色将晚,老者云:过了娘子关,就出山西了

gdliu 发表于 2009-1-23 10:36:34

小车,咱俩比比啊

汗,好像还是你快些:L :L :L

gdliu 发表于 2009-1-23 10:38:01

原来我要过河,弧线了.呵呵....不和你计较了

gdliu 发表于 2009-1-23 10:40:11

已经进河北了

gdliu 发表于 2009-1-23 10:46:37

过了上安,相机没电了,以我手机拍的几个西站模糊的pp结束此次路程补充.
612到了,马上就该611回去了啊!好辛苦,祝你一路平安

来个水牌

和谐的车号

886!25G RW本人很少有机会做的RW.:lol

中午看看回复情况(中午超过10帖,要求不高吧,贴图费时费事地...),准备下午上20-40张邯郸-成语之都和太原的山西博物馆精品.

sj830508 发表于 2009-1-23 16:58:37

回复 #126 gdliu 的帖子

不客气呵呵呵:handshake

无座票 发表于 2009-1-23 19:42:57

楼主那天坐T580在邢台没避让T10次吗?通常情况下,T10次晚点25分左右进邯郸,必然能在邢台踩掉T580.我见过的最可恶的一次,T580在邢台连续待避了T10次和严重晚点的T62次.导致邢台开车晚点22分.

丹东车迷 发表于 2009-1-24 01:50:49

看着阳泉到娘子关的那农村的房子 让我悠然感觉道了 我在那出差的经历

那窑洞子住的真美啊!

老实厚道人 发表于 2009-1-24 08:59:15

下次路过阳泉 欢迎下车看看:lol

dztkn 发表于 2009-1-24 09:21:23

原帖由 gdliu 于 2009-1-22 13:42 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
25G的XL

这个是25T的XL,估计是笔误
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0901/forumid_14/20090122_e9425ebc25ca6f55bd5fBilqXqXxHi6b.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 2009 出差小记之一(沈阳-北京-邯郸-石家庄-太原-北京-沈阳)(1.23补充完毕)