philipslzylzy 发表于 2009-1-14 17:06:53

[philipslzylzy出品]20091月大连接人运转:连庆特快T130/29次(乘务报告开始)

2009年首次跨局运转:大庆——大连——大庆,腐败之旅——体验连庆特快T130/29次
开篇:大庆——大连,T130次乘务报告出乘时间:自2009年01月11日黑龙江省大庆市大庆站,至2009年01月12日辽宁省大连市大连站
出乘人员:50Z24次中国石油号
出乘列车及列车长:沈局连客第T130次列车,列车长不认识
本务呼号:客车/电特幺三零次
机车担当:DF11,台里听的,貌似是0143
本机呼号:(电)五零直两四次
本机位置:客车特幺三零次13车03号,大庆站开机次5位2台,倒向,软卧下铺
      考研结束,去大连接重联机车回家,由此正式拉开2009年运转序幕。
      11号下午5点,考研结束,真TMD是个摧残人的买卖,我决定以后看谁不爽就让他考研来!除了知识外还是对身体、心理的极大考验!5050Z24来接我,吃完饭后把我扔在大庆站软候就回家了。:L
      进到软候后,看到整装待发的T130已经在2站台3道摆开架势(此时尚未挂头)。

梦想沈本特快 发表于 2009-1-14 17:10:30

抢这个算不;P

T122 发表于 2009-1-14 18:50:10

原帖由 梦想沈本特快 于 2009-1-14 17:10 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
抢这个算不;P
那我抢个RW19T吧

ren者 发表于 2009-1-14 19:07:17

我想参观 火车头

揽海听涛 发表于 2009-1-14 19:49:05

占座先~~~~~~

亮军 发表于 2009-1-14 20:12:39

餐车座 这个席位比较新潮 前卫 先锋 时尚

305936215 发表于 2009-1-14 20:26:29

给我来个卧铺边座吧。嘿嘿,看着人家睡觉。。

清水泉 发表于 2009-1-14 21:38:06

我就随便来个座吧!
对于此次未能如约参加集体学习,本人向柳工及各位大连车迷致以诚挚的歉意!

似水无痕 发表于 2009-1-14 22:02:58

我只能去帮人看看行李了:(

纯情 发表于 2009-1-14 22:05:19

似乎楼主的晚饭时间比较长,现在还没吃完呢。

纯情 发表于 2009-1-14 22:06:47

似乎楼主的晚饭时间比较长,现在还没吃完呢。

philipslzylzy 发表于 2009-1-14 22:52:28

大庆站软候东西还是比较全面的,报纸、微波炉、电视(用机顶盒的,可以收到100+台哦)、饮水机、冰镇饮料柜!

philipslzylzy 发表于 2009-1-14 22:53:25

有什么猫腻?为啥突然灭了几盏灯?

philipslzylzy 发表于 2009-1-14 23:04:39

之后因为人多,木有拍片。上车后,发现俺们1包只有1、2、3号卖出去了,俺是第一个买票的,但是挑的3号(倒向,睡着爽),1、2号卖到沈北,得,沈北——大连段单人包间了:victory: :lol 然后看俩人比较·#¥%……%¥,于是准备沈北再拍。结果真就一觉到长春南(台子木有关)。1号铺那位大爷呼噜真TMD大,搞得我白瞎铺钱,长春南——沈阳北区间我就听台了我:Q
郁闷事不说了,就这样到达沈阳北站:Q
这个是传说中的齐京特快T48次,再俺们前一个区间离开大庆站,基本上是前后脚到达沈阳北,今天我们刚到,T48就开了。PS:现在的大庆站晚上两个T的客流叠加,相当热闹啊!

philipslzylzy 发表于 2009-1-14 23:07:34

沈阳北空空的站台,可以清楚地看到T130进3站台

philipslzylzy 发表于 2009-1-14 23:14:16

咋说呢,俺“可爱”的特幺三零啊!冻成这个J8样了,我说边睡边感觉脑袋湿:L

305936215 发表于 2009-1-14 23:17:24

原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-14 23:14 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
咋说呢,俺“可爱”的特幺三零啊!冻成这个J8样了,我说边睡边感觉脑袋湿:L
看直播哦,呵呵,洗头了。。。。

philipslzylzy 发表于 2009-1-14 23:21:46

谁都不容易啊!
有必要1418一下大夫同志,3个小时怎么不能等了?T130沈北就把YZ、RW的门打开了,乘务也不管,直接买个55上车到1包睡来呗,笨死得了!:L

philipslzylzy 发表于 2009-1-14 23:30:33

1472+++++沈北的外勤人员,自己的工作岗位搞得像猪窝一样,太1472了

philipslzylzy 发表于 2009-1-14 23:34:27

沈北开车了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [philipslzylzy出品]20091月大连接人运转:连庆特快T130/29次(乘务报告开始)