appleme 发表于 2009-1-7 16:34:46

关于对winxp的禁言7天的处罚

winxp昨天晚上再我对其警告后再次说出同样侮辱别人的话,http://bbs.hasea.com/thread-303951-1-1.html
按照西南试用版规,http://bbs.hasea.com/thread-303204-1-1.html
现对其禁言7天处罚

另外,再次重申一下,西南茶馆可以谈地域问题,可以争吵,但绝不能出现不文明语言

东方红 发表于 2009-1-7 16:39:04

另外,再次重申一下,西南茶馆可以谈地域问题,可以争吵,但绝不能出现不文明语言
——————————————————————————————————————————

可以争吵?
这样当斑竹的?
我觉得是可以讨论,而不是可以争吵
斑竹也就这个水平,还想把西南茶馆管理好
我看难啊

而且你昨天已经处理过了,今天又处理,而且引用的都是同一个截图
难免给人留下打击报复之嫌啊
还有为什么一直没有对那些把“HS”挂在嘴上的人有半点处罚
那天我在某个帖子里指出那句有侮辱性的言论存在有24小时都没斑竹处理,后来那个帖子居然就不见了
斑竹啊,你能做到问心无愧吗?

appleme 发表于 2009-1-7 16:41:37

原帖由 东方红 于 2009-1-7 16:39 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
——————————————————————————————————————————

可以争吵?
这样当斑竹的?
我 ...
你看清楚了,这是同一个截图吗?

Toome 发表于 2009-1-7 16:42:02

版主是新手,慢慢来吧

京局怀段8B 发表于 2009-1-7 16:47:45

标题有错别字啊

appleme 发表于 2009-1-7 16:47:54

关于HS,山猴,重庆网赖这些不和谐的名词我已经想出了新的方案,等副斑竹上任后一起讨论后实施。
另外,提醒下各位车迷注意,如果对某帖子有什么异议,请发信息到斑竹。

了个哦 发表于 2009-1-7 17:01:59

呵呵 路过看看~:lol :lol

appleme 发表于 2009-1-7 17:15:39

如果各位对我的工作有什么看法不满请及时向论坛坛主、管理员反应

东方红 发表于 2009-1-7 17:18:01

对你个人没有任何意见
我们又无怨无仇的
我只是对你处理事情的方式方法有看法,对你如何做斑竹给你指出来
其实是为你好,让你如何更好的做好斑竹

另外,有意见是“反映”,而不是“反应”。

天王星 发表于 2009-1-7 18:46:15

winxp禁言了,好在我用的是win2000:L

ss9g0571 发表于 2009-1-7 21:05:36

在成都读书4年感情很深啊
成都是个好地方
在我心中永远是西部第一城 :victory:

重庆建筑工人 发表于 2009-1-7 21:35:16

原帖由 ss9g0571 于 2009-1-7 21:05 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
在成都读书4年感情很深啊
成都是个好地方
在我心中永远是西部第一城 :victory:
呵呵,又在考验斑竹了。这招厉。

襄渝双轨梦 发表于 2009-1-7 21:53:06

苹果该酸时候还得酸啊

通用寄存器 发表于 2009-1-7 22:08:32

canton7786 发表于 2009-1-7 22:18:47

版主你最好给大家一个公平的交代,是是非非大家都看的很清楚的,这件事的起因缘由是谁引起的?一个巴掌是否能拍得响?按照你这样的处理方式和以前一个小故事,说森林里一群动物拔一个大萝卜都没拔出来,然后加上一只小老鼠萝卜就拔出来了,然后功劳都算在这只小老鼠身上?   其中是非曲直真的希望你好好想想,我不喜欢参与争论,但该说的还是得说。

CBD 发表于 2009-1-7 22:39:01

看过飘走~~~:L

通用寄存器 发表于 2009-1-7 23:19:54

call346 发表于 2009-1-8 00:29:12

西南的版主真不容易,作为一个经常关注西南的车迷,感到该区版主管理不全面以至于里外不是人的境地,深表同情~~
至于各位对版主有意见似乎可以通过站内信来勾通,如此大张旗鼓的貌似声讨的做法是在让人不理解。

锋娃儿 发表于 2009-1-8 00:31:05

好像不合理
讨论不是争吵
弄弄大个字,明显挑起大家的火气
这种一种搔痒的行为都不警告

通用寄存器 发表于 2009-1-8 00:38:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于对winxp的禁言7天的处罚