哈局巡道工 发表于 2009-1-1 22:34:34

哈局巡道工08年度总结

08年无论对于国家还是对于我 都是那么的不平常 我经历了高考上了大学了现将08年度火车有关活动总结
1月1日 哈枢纽孙家站看车 坐车

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 22:36:36

随后忙补课复习一个月 2月2日和3日连续两天三桥看车 这是我最喜欢的地方那个

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 22:38:29

2月4日 和黑色飓风在滨绥上行22KM处拍摄电影某镜头并举行08迎春活动

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 22:39:24

2月9日 齐齐哈尔站南天桥 和QUZHE同学看车

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 22:41:33

2月11日 和佳木斯车迷1394超同学联合跨越朗乡 小白 界山 为假期运转打基础

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 22:43:41

从小白回来后2月12日 13日连续夜景拍摄 献给我的心上人

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 22:45:37

2月14日和车迷哈局哈段 流风同学去哈南看车 我独自守候到7点换班时候拍了这张最好的编组场灯光 献给我的心上人

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 22:54:24

5月24日 考前放松 康宁桥看车

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 22:56:09

6月5日 考前最后一次看车活动 哈南上行到达场

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 23:00:52

6月8日高考结束了 拍下我的考场 哈尔滨13中学

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 23:03:30

我于高考前一天购买D80及其镜头等 6月11日投入使用 熟悉的王岗和哈南 终于有单反的片了

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 23:18:34

6月12日三桥看车 经典角度

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 23:25:49

6月17日再次去三桥 不过这次不同的是我竟然上弯桥了 朝施工队借到了黄马甲和安全帽

郑局西站大圣 发表于 2009-1-1 23:26:24

好片子,顶了
LZ 的D80几个米进的

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 23:27:16

6月22日 牡丹江东部线打运转正式开始 第一天 平山拍摄

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 23:28:49

6月23日 蜜蜂笔架山拍摄加蜜蜂大弯道拍摄

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 23:30:57

6月24日 从帽儿山整天到横道河子 火车 汽车 自行车通通采用

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 23:34:22

6月25日 横道河子佛手山+K267大弯道拍摄

babyrailway 发表于 2009-1-1 23:37:50

我赶上直播了,美好的东北,向楼主致敬!

哈局巡道工 发表于 2009-1-1 23:42:04

6月26日只身经由亚布力前往高岭子 彻底揭开高领子线之谜 原来铁路早已拆除
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 哈局巡道工08年度总结