小海豚 发表于 2009-8-4 01:46:51

已经下载了7月31日最新更新的列车数据库
可是在第7步的时候,进去了接受了协议,还是会出现“列车数据库读取错误”的Message Box
望LZ解答???

京局石段k233次 发表于 2009-8-13 10:30:26

我想问一下第三步“将ROUTES中除了T开头的文件夹保留以外,其他全部删除'指的是就留TUTORIAL ROUTE这个子文件夹还是ROUTES的其他子文件夹中的T开头的文件也不能删啊····????谢谢····请教下知道的大侠···

z7802 发表于 2009-8-22 16:13:05

谢谢楼主。下载了。

丹东铁丝儿 发表于 2009-8-22 16:52:57

安装了数次在进入游戏后还是会出现"列车数据库读取错误".

z7802 发表于 2009-8-23 12:40:17

必须安装到E盘吗?好像没有提示选择安装路径啊?

ctmy100 发表于 2009-8-23 15:43:16

好帖子。问下楼主下载的MSTS窗口化运行工具说i是放在安装目录下,那么是哪一级的安装目录下呢?

z7802 发表于 2009-8-28 16:21:01

你好像没提窗口化工具啊

winnerli2000 发表于 2009-9-2 01:06:00

原帖由 collider 于 2009-6-4 10:46 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
collider注册了清楼主验证一下。
PS:提个建议,楼主能不能把升级包做成压缩文件上传到网盘上啊?这样也方便大家下载,不用等待这么长时间,而且下载也很方便
严重同意,lz你下载下来之后上传一下嘛,我们还得去那个论坛上注册一把,而且有些东西下不下来了...

yuleixiaoyuer 发表于 2009-9-2 18:32:25

通过这个指导我成功的玩上了游戏,谢谢啊

limeng1122 发表于 2009-9-10 14:54:33

已经注册完了。下载时给出的答案:您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

limeng1122 发表于 2009-9-10 14:56:19

请求通过验证

麻烦楼主通过lm522410的验证,刚注册的,谢谢

jyhualei 发表于 2009-9-11 11:03:56

对新手来说 这帮助太大了

ltblovelxj 发表于 2009-10-7 18:11:37

达成线营山段 发表于 2009-10-9 13:17:50

没办法更改安装路径啊!!!!!

mt125 发表于 2009-11-4 22:00:14

“已经注册完了。下载时给出的答案:您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。”

什么时候才能通过验证???

H64 发表于 2009-11-13 21:33:43

能麻烦验证一下不啊,帐号和这个一样的

E.M.U. 发表于 2009-11-15 20:27:38

如何搞定這問題?:L
另外,麻烦楼主通过ERL-E102的验证,刚注册的,谢谢

SZCHUOSY 发表于 2009-11-22 09:05:52

能麻烦给验证一下吗?账号和这个一样

df4b2112 发表于 2009-11-28 13:04:01

请验证 df4B2112

沙啦啦 发表于 2009-11-30 15:23:19

还是没被验证……
等待着……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: MSTS标准化安装流程(新手适合)