雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:27:29

这种木质房子在俄罗斯分布的也很广....

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:28:52

有点家里松花江铁桥的意思....

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:30:49

平车上装的四轮子....
俄罗斯的东西的总体感觉就是粗糙,但是庞大....缺少细腻感

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:31:51

这个地方很著名....大家猜猜...呵呵。反正不是海...呵呵

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:33:21

这个地方也是我很向往的地方,景色非常的漂亮,也是让我坐国际列唯一能吸引我的地方,因为绕着这个地方能走半天的时间...

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:39:27

恩 。。。对,就是著名的贝加尔湖...

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:41:21

要进站了....貌似是个小站。但是在俄罗斯车站你会发现像样车车站很少..

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:44:35

但是不是个小地方啊....伊尔库茨克!此站有车甩挂

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:46:11

应该是叶尼塞河流域安加拉河,人家的内河运输还是很发达的...

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:47:55

又到某站,看到老蒸汽一个....其实咱们国家这样不也挺好的么...

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:49:26

貌似我朋友有点车迷的天赋...明显车迷的视角嘛

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:50:42

鸟也在等车么...

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:52:38

即将进站,一个俄罗斯另一个著名的城市,中国人比较熟知的地方,也同样是我朋友即将要下车转车的地方...

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 20:58:12

站台依旧这样。这个地方叫叶卡捷琳堡,中国人非常非常的多的地方,都是坐生意的人。也同样是个铁路枢纽城市。我朋友就是要在这里转车来喀山,去喀山就不能继续走西伯利亚大铁路了,因为西伯利亚铁路在叶卡之后往北绕了一个小湾到莫斯科,而下面有一条线是从叶卡-喀山-莫斯科。
左侧这个是俄罗斯的传统电气小火车,从概念上看呢就是个动力分散动车组,从形式上看呢,和抚顺电铁很像,这个涂装不明显,别的地方有天蓝色的,一打眼一看就想起抚顺电铁了。呵呵

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 21:01:11

叶卡捷琳堡站前...俄罗斯很多车站都一个模式,就连站前都很像...
老伏尔加出租车,大面包的面包车,这真的就是俄罗斯...

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 21:04:43

叶卡捷琳堡车站...
本帖结束。。。
希望多多评价,拒绝无聊灌水,拒绝发起争吵,构建和谐车迷论坛。

ziang0415 发表于 2008-12-6 21:08:29

看时刻表,似乎俄罗斯统一用莫斯科时间。。。

雪山飞狐 发表于 2008-12-6 21:11:59

原帖由 ziang0415 于 2008-12-6 21:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
看时刻表,似乎俄罗斯统一用莫斯科时间。。。

NO
也有几个时间的....

ziang0415 发表于 2008-12-6 21:12:59

可以详细点说一说吗。。。

沈局苏辆 发表于 2008-12-6 21:16:48

叶卡捷琳堡~~俄罗斯军工企业比较集中的地方.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [贴图]似乎好长时间没发图了,发点国际列的图吧...