cxb铁路驿站 发表于 2008-12-4 22:03:22

一些景色景色感觉很纯净
支持一下
再接再厉

ICE-9556 发表于 2008-12-4 23:55:39

美不胜收!:lol

huangyi17 发表于 2008-12-5 12:43:46

支持宝成线!!!!!!

DF7G-5036 发表于 2008-12-5 22:35:54

秦岭的风景就是美!

makaishiwo 发表于 2008-12-6 18:56:44

嘉陵江上游这么清这么浅这么窄啊……

比赛是N1个人的 发表于 2008-12-6 20:21:03

看了楼主的照片很期待有一天冬日重走下宝成线啊,上次去宝成线还是04年7月
当时是夏天,宝成线的那个美啊
让人销魂~~~~

cityfans 发表于 2008-12-6 20:39:00

高斯模糊有些过了,这种效果在彩扩界叫做“软调柔”一般是用来给人像艺术照做渲染的,用在这种风景照上还是感觉比较怪。

punkchris 发表于 2008-12-6 22:06:47

高斯模糊可不一定是用做人像的,象建筑效果图,室内效果图,需要虚幻表现时也常用这个总之是用的多了,多留意回常见到。以前处理照片喜欢弄这个,现在都不玩这个了,尽量展示原汁原味。看来大家对这个高斯模糊各有看法。哈哈。其实越怪越有意思,一味平淡没有人会记住这些照片,有两张照片如果不是处理过会索然无味的。

白羽 发表于 2008-12-7 09:06:10

好漂亮的风景啊!偶过秦岭的时候还是晚上呢!可惜啊!

oO电光火石Oo 发表于 2008-12-7 21:13:38

真是无懈可击,好图好车好风景:lol

yangxz 发表于 2008-12-7 22:35:44

有机会一定去看看

飞翔钻石 发表于 2008-12-9 17:26:24

这一段是去年夏天去过 当时从秦岭隧道北口那里开始一直走到青石崖车站 站长很热情 还请我们吃面 呵呵

青春易逝 发表于 2008-12-9 23:08:49

DJ1车头有点象黑猫警脑袋!感谢楼主发图,真羡慕你去过这么美的地方!:Q :Q

随风0622 发表于 2008-12-11 18:40:36

支持一下:victory:

TrainsDF11 发表于 2008-12-12 08:50:10

美好的风景,加上美好的火车,真是和谐啊

cooliee 发表于 2008-12-13 11:33:25

楼主的摄影技术很高超:victory: ,盼望您路过西康线时也带回来一些有关秦岭的照片!

jxf01528 发表于 2008-12-13 13:41:07

58楼的图上有个柱子上写着禁止拨打手机,请问这是为什么?又不是飞机上医院里,荒郊野地的能干扰什么?

punkchris 发表于 2008-12-13 14:23:31

原帖由 jxf01528 于 2008-12-13 13:41 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
58楼的图上有个柱子上写着禁止拨打手机,请问这是为什么?又不是飞机上医院里,荒郊野地的能干扰什么?

那里是铁路边川陕公路上的一个加油站,很多加油站都有一个通信信号屏蔽设备,我家附近加油站的确有这玩意儿,你可以随便找个加油站咨询一下,我估计是不是怕手机信号引起火灾什么的,瞎琢磨。:lol

诺尼 发表于 2008-12-13 14:26:11

那肯定是有加油站~~

宝成真美啊,假期就是在宝鸡呆着,很惬意
等大学毕业抽空再回宝鸡上宝成亲眼看个够~~

changx007 发表于 2008-12-16 13:02:46

漂亮啊:victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 冬季里秦岭中的宝成铁路--补了些夏天的秦岭美景