我爱四平 发表于 2008-11-25 16:52:15

软卧25T一张,凑字

我爱四平 发表于 2008-11-25 16:53:00

回到681,来张水牌

我爱四平 发表于 2008-11-25 16:54:05

车头,光线较暗,凑合

我爱四平 发表于 2008-11-25 16:54:58

走近,依旧是老九0068

我爱四平 发表于 2008-11-25 16:55:33

沈局沈段,呵呵~~~~

我爱四平 发表于 2008-11-25 17:05:35

到此全部结束,第一次拍摄,技术水平较差,还请大家包含。

小结一下:比较而言,T60服务和舒适度无可挑剔,就是车有点破了,25K不知道运行多少年了,车体晃动较明显,枕头不错,相对而言最舒服。T41服务也还不错,乘务员态度很好,可惜25K不争气,冬天放风孔向下吹冷风还不能关闭,车体运行还算平稳。T44新型25T,车体不错,运行平稳,温度舒适,可惜乘务员有点凶,服务相对而言是这次出行中最差的。K681依旧有当年T81的风度,舒适,服务不错,运行平稳(不知道是不是车速不高的原因),铺位舒服。在这次运转中,1417晚点大约25分钟,T60大约晚点30分钟,T41大约晚点40分钟,T44发车晚点20分钟,到北京西站晚点40分钟,K681正点发车正点到达。:victory:

我爱四平 发表于 2008-11-25 17:15:37

原帖由 cce00000 于 2008-11-25 14:55 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
非常和谐的运转!北京中转,抵制K128,支持LZ!
128到西安时间不好,如果万一晚点可就惨了,西安治安不好

我爱四平 发表于 2008-11-25 17:21:47

原帖由 四平站 于 2008-11-25 16:12 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
简单说一下行程:
11月11日晚:大连->四平(2169)
11月17日:四平->长春(1417)
11月17日晚:长春->北京(T60)
11月18日晚:北京->西安(T41)
11月22日晚:西安->北京(T44)
11月23日晚:北京->大连 ...

西安的刀削面可是没有少吃,有点吃不过来了:lol
因为当时身体不好,只能下铺,没有买到所以只好长春上车了.

梦想沈本特快 发表于 2008-11-25 17:24:28

都是下铺,太羡慕了:lol

dasaoyuan 发表于 2008-11-25 17:43:10

好帖!
超级帖!
无敌靓帖!

grosso 发表于 2008-11-25 19:56:16

1998年去西安玩就坐的41/2,当时好像是25G,,那时感觉很酷(毕竟家这边基本全绿皮)
更有意思的是从去到回的车次39、40、41、42.连号,,呵呵,,(回来时也有人坐168,记不清了):lol

往返沈大 发表于 2008-11-25 22:05:40

回复 #127 我爱四平 的帖子

好诗。。。。。

往返沈大 发表于 2008-11-25 22:31:19

好帖,顶一下!

在照片中看见很多我曾经玩过的地方,感觉很好。

我对西安有一种特殊的感情!

全帖我看了2遍,哎。。。思绪万千啊!呵呵```

不过要是让我选择的话我一定会选择K388,本人对这个车也很有感情!哈哈。。

如果你这次身体没有问题的话,建议应该去秦岭看一下,个人感觉到西北了,不上秦岭我感觉有点遗憾。。。

因为我第一次去咸阳的时候,由于时间原因,没上秦岭,感觉很是不爽!所以第二次去西安办事的时候才把上秦岭给补上!

:lol

myjump 发表于 2008-11-25 23:50:48

两年前去过西安
感觉西安干净了不少啊

另外114楼西安的出租车涂装和北京的好像啊
现在全国有不少城市都是北京出租的涂装:L

我爱四平 发表于 2008-11-26 08:22:45

原帖由 往返沈大 于 2008-11-25 22:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
好帖,顶一下!

在照片中看见很多我曾经玩过的地方,感觉很好。

我对西安有一种特殊的感情!

全帖我看了2遍,哎。。。思绪万千啊!呵呵```

不过要是让我选择的话我一定会选择K388,本人对这个车也很 ...
呵呵~~我对西安也是有很浓厚的感情,我在那里读大学,毕业后在那里还工作了一年多,在西安生活了8年,就是我的第二故乡。
其实这次有好多地方都没有去,不只是秦岭,至少应该去一趟临潼,本来还打算去一趟翠华山呢,可惜走路一两个小时腰腿疼的不行了,只好回宾馆休息了:Q。
现在西安有好多公园已经免费了,环城公园建的也不错,陕博也是免费对外开放的。

飞翔的火车 发表于 2008-11-26 08:40:04

呵呵,全程都是牛车啊!不错的运转,楼主辛苦了!

qin 发表于 2008-11-26 08:42:15

T60竟然晚点了,做过N次,都是正点
原帖由 我爱四平 于 2008-11-25 17:05 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
到此全部结束,第一次拍摄,技术水平较差,还请大家包含。

小结一下:比较而言,T60服务和舒适度无可挑剔,就是车有点破了,25K不知道运行多少年了,车体晃动较明显,枕头不错,相对而言最舒服。T41服务也还 ...

小科0411 发表于 2008-11-26 08:51:23

05年我去西安坐的是T231/2,回来的时候232始发晚点20分种,结果在快到北京的小站待避1小时15分钟,当时我还纳闷,T还被人踩,后来才知道“Z”车:lol
顺便若问楼主跟大家:K683是SSS9G一机到底的吗?
T42\T44/45是一机到底的吗?谢谢

东北谈情 发表于 2008-11-26 09:07:48

辛苦了!!!:lol

长春大修段 发表于 2008-11-26 09:13:23

原帖由 我爱四平 于 2008-11-25 16:13 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
继续上图,T44在西安不是始发,站内未停留,直接上车。分明是14车002号下却给了我10车002号下铺,不明白为什么?
西段换票卡上的是近畿日本铁道(近铁)的伊势志摩号啊   想当年是近铁最好的车了执行大阪(上本町)和名古屋——贤岛的主力特急
停车车站典型的A特急(大特快)上本町鹤桥宇治山田鸟羽志摩畿部う方贤岛
                     B特急               上本町鹤桥布施八木名张さがきぱら温泉口中川松阪伊势市宇治山田五十铃川鸟羽
                                              志摩畿部う方贤岛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 去了一趟西安,拍了几张照片