greenflag 发表于 2008-11-7 00:17:50

俺老家就是东北这旮的,那是相当的支持一下了。

yifashion 发表于 2008-11-9 10:14:46

LZ不好意思来晚了 强烈支持一下!!!

笑语凡尘 发表于 2008-11-10 18:21:33

不能再潜水了,这个是要顶的!最近的帖子质量确实有点……希望以后能够改观!

bllrm3420 发表于 2008-11-12 19:18:02

支持支持:victory:

sunjn 发表于 2008-11-15 14:12:18

构建和谐板块,创造学习型社区,作为一个车迷,我支持这个原则。

景基 发表于 2008-11-17 18:41:20

本版精华区有很多好帖子,可惜学习的人越来越少了,需要学习。

dztkn 发表于 2008-11-18 19:25:28

回复 #26 景基 的帖子

我不得不说,东北区车迷整体素质下降很厉害,而且严重缺乏谦虚谨慎的学习精神,对其他车迷甚至是对自己都不尊重,造成现在很多老车迷都不愿意来了,来了也不在留言,谁愿意上来说句话就挨骂啊,势必造成了严重的流失现象,降低了东北区帖子的质量。说实话,有些车迷的帖子,是根本不敢回复的,我会跟海子的高层管理者们反应这种情况,有必要从进入机制上加以控制,从根源上解决目前问题,否则,海子是否能继续发展,我都为此担忧:L,说不定哪天,就又被和谐掉了,我看这样发展下去也就快了,绝对不是危言耸听。

沈局辽段 发表于 2008-11-19 14:59:52

原帖由 dztkn 于 2008-11-18 19:25 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我不得不说,东北区车迷整体素质下降很厉害,而且严重缺乏谦虚谨慎的学习精神,对其他车迷甚至是对自己都不尊重,造成现在很多老车迷都不愿意来了,来了也不在留言,谁愿意上来说句话就挨骂啊,势必造成了严重的 ...
  热泪盈眶啊,说出我的心声来了。
  现在的东北论坛都快成啥样了?动不动就有人问类似“**到**,在***车站能买到票不”的问题,再不就是“建议开行***到***的列车”,或者干脆有人把列车运行的时刻都排出来了。这些都是没有意义的,如果想发表,请到列车运行方案论坛里面发表。这让我想起Q神的签名了,发帖之前应该审核一下自己的内容。
  另外,一些资深车迷也应该注意以身作则,要给年轻车迷树立的良好的形象。尽量提一些建设性的建议,不要在一旁说风凉话,没意思,只能降低自己的威信。
  最后,咱把丑话说前头,对于直接辱骂他人的帖子,鄙人不问原因、不发警告将直接对ID进行限时禁止发言处理,得罪之处,敬请见谅。

哈大快车 发表于 2008-11-23 11:21:54

好久没上论坛了,看到这个号召,很是欣慰啊,强烈支持LZ!

哈大快车 发表于 2008-11-23 11:23:02

原帖由 沈局辽段 于 2008-11-19 14:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

热泪盈眶啊,说出我的心声来了。
  现在的东北论坛都快成啥样了?动不动就有人问类似“**到**,在***车站能买到票不”的问题,再不就是“建议开行***到***的列车”,或者干脆有人把列车运行的时刻都排 ...
:L :L :L
我咋没看出来你掉眼泪了呢???

哈局哈段0316 发表于 2008-11-23 16:11:19

呵呵,有些人特别牛,自己造出个车还不让别人说,你这边说他,人家那边说;‘我排图是出于建设家乡美好愿望,碍你屁事’呵呵~

所以,看看现在老一点的有几个?

排个图也不看看时刻表,随便找个自己喜欢的时间就赶开车,某车迷排的那个时刻表我都懒得说,车体25G,时速都超180了!

反正让那些喜欢自己排图的,让那些喜欢搞地域的玩去吧~眼不见心不烦~

沈局辽段 发表于 2008-11-23 22:11:50

我正考虑一个问题,是不是把所有提议加车、排运行图的帖子都挪走。

愉快的旅行 发表于 2008-11-23 23:58:06

原帖由 沈局辽段 于 2008-11-23 22:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我正考虑一个问题,是不是把所有提议加车、排运行图的帖子都挪走。

包容吧~~~~这是一种时代精神~~~~

沈局辽段 发表于 2008-11-24 13:13:10

原帖由 愉快的旅行 于 2008-11-23 23:58 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
包容吧~~~~这是一种时代精神~~~~
时代要求创造,但是时代不允许编造。

我爱星星 发表于 2008-11-24 21:09:48

没事,看习惯了就知道某些人发的帖子不宜打开。看一下题目就知道了。
另,什么东西都是一代新人换旧人,沦落到“资深车迷”的也不用孤芳自赏,新晋车迷才有蓬勃激情!:lol

SS9G-0089 发表于 2008-11-28 16:11:20

05年注册的老车迷啦,要以身作责

herroyuy 发表于 2008-12-1 02:17:14

原帖由 沈局辽段 于 2008-11-23 22:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

不用挪,也有一些比较理性的建议嘛
太扯淡的可以“沟通”

yuyik 发表于 2008-12-1 17:10:20

东北版块,和谐啊!

沈局苏辆 发表于 2008-12-3 22:56:38

低调~~

圣诞就要来了,还是想想去哪里运转为好,早计划,早准备.

oO电光火石Oo 发表于 2008-12-7 22:33:31

咱东北人,就是一个字儿:牛!
虽然咱东北人有时候说话不好听,但咱们的心是贼纯朴善良的...
俺们这个都是东北人,俺们这个都是活雷锋,俺们这个猪肉炖粉条...:lol

支持我的鼓鼓掌:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多一些谦虚谨慎的学习精神,少一些浮躁之气——东北版众新老车迷共勉