happy5025 发表于 2008-10-26 20:18:16

happy5025运转之4239吉林N188长春D532沈阳^_^

难得的一天休息,利用这个周末出去转转~
本打算这星期去通辽的~但是我发现4239次在沈阳东站可以出卧铺~
所以临时决定去吉林溜达一圈,正好中午可以赶去长春,坐首发的D532次~
:loveliness:
先把这次行程的车票发上来~
4239次第一次在东站可以出卧铺,而且这也是东站卖出去的第一张5.0版本的本站发车的卧铺~吉林西站就4239这一个车停,所以就买张沈阳东--吉林西留做纪念~~~
在吉林站买的通票,去了两次吉林,给我的感觉售票员态度还不错,通票很痛快的就出了~
长春站售票员的态度更是没的说~同样很好~很顺利的就签出了D532次~

happy5025 发表于 2008-10-26 20:21:36

沈阳东站
目前4239次是东站晚上最后一趟车~
今天的4239次就卖出去3张卧铺,一张吉林西,两张吉林,但是实际上车的就我一个,那两位买票的"失踪"了~~

happy5025 发表于 2008-10-26 20:25:18

这张没照好,东站晚上显得很冷清,去抚顺的旅客都选择了N169和N125走了,很少有人坐4239回抚顺~
就俺一个旅客上车~~~

happy5025 发表于 2008-10-26 20:29:13

上车换票~俺这车列车员大叔居然很好奇的看着东站卖的卧铺,我还告诉他别把我车票整折了~
4239次卧铺车厢下铺都满了~中铺也一多半人~上铺基本没人~
据说该车卧铺票额都上网,但是实际情况不少车站敲不出卧铺~
比如:东站有票额,北站就没有!(了解情况的给解释一下)

asbus 发表于 2008-10-26 20:29:23

原帖由 happy5025 于 2008-10-26 20:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
难得的一天休息,利用这个周末出去转转~
本打算这星期去通辽的~但是我发现4239次在沈阳东站可以出卧铺~
所以临时决定去吉林溜达一圈,正好中午可以赶去长春,坐首发的D532次~
先 ...

吉林站的那张票真狠,车次带8车厢带8座号和票价全带8

asbus 发表于 2008-10-26 20:30:53

原帖由 happy5025 于 2008-10-26 20:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
沈阳东站
目前4239次是东站晚上最后一趟车~
今天的4239次就卖出去3张卧铺,一张吉林西,两张吉林,但是实际上车的就我一个,那两位买票的"失踪"了~~

我猜失踪那两是个可能从沈阳北站上车了吧

happy5025 发表于 2008-10-26 20:33:20

过了抚顺城,俺基本就睡着了~
旁边下铺的老娘们居然打呼噜,当俺睡醒的时候,她已经在某站下车~
车到务本了~根本就没上车的旅客~

happy5025 发表于 2008-10-26 20:36:35

口前站到了,该站上了一批又下了一批
早上车厢冷啊~睡醒了更冷~~~
车厢跑步~~~

happy5025 发表于 2008-10-26 20:39:28

口前站的"时代列车"
一直很有兴趣买张"南口前--口前":lol

happy5025 发表于 2008-10-26 20:42:53

马相屯站到了~~
就有5个人上车~~~

happy5025 发表于 2008-10-26 20:46:59

终于到了传说中的吉林西站~
站房应该是翻新了~~
吉林西站居然下了一大批乘客~~
就一个工作人员接车~

happy5025 发表于 2008-10-26 20:48:43

感觉西站很漂亮啊~
4239要在西站停一段时间~

happy5025 发表于 2008-10-26 20:50:48

出站~西站的确很漂亮~
我很喜欢这张~~

asbus 发表于 2008-10-26 20:53:23

原帖由 happy5025 于 2008-10-26 20:50 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
出站~西站的确很漂亮~
我很喜欢这张~~
吉林西   真的不错,很有特色

happy5025 发表于 2008-10-26 20:53:59

海子网的速度实在不敢恭维~性子急的都得疯!!!!

这是走过西站站前小街后左转的那条街~~~应该叫"黄旗屯街"
清晨的街路,还没几个人呢~太阳还没升起来呢~
我决定从这里走到吉林站~

dztkn 发表于 2008-10-26 20:55:48

原帖由 happy5025 于 2008-10-26 20:33 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
过了抚顺城,俺基本就睡着了~
旁边下铺的老娘们居然打呼噜,当俺睡醒的时候,她已经在某站下车~
车到务本了~根本就没上车的旅客~
务本就是一个乘降所,平地里起一个站,周边方圆十里都没人家。目的是增加单线的沈吉通过能力,办理待避和会让,仅此而已,没乘客乘降很正常。

happy5025 发表于 2008-10-26 20:57:53

某线路车的站牌~
正反都是一个样~
怎么连个停靠站名都没有呢?有点晕~

之后呢,来到一小店吃了点早餐~~那馄炖做的很有特色,整个一碗面片汤~

dztkn 发表于 2008-10-26 20:58:13

可惜楼主没有看到4239次西阳站被K77踩掉的镜头。西阳距离务本仅一站。

dztkn 发表于 2008-10-26 20:59:40

原帖由 happy5025 于 2008-10-26 20:53 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
海子网的速度实在不敢恭维~性子急的都得疯!!!!

这是走过西站站前小街后左转的那条街~~~应该叫"黄旗屯街"
清晨的街路,还没几个人呢~太阳还没升起来呢~
我决定从这里走到吉林站~
走到吉林站?!!!!!!!上帝,你疯啦!有10KM啊!不好意思,发完这贴才发现是直播中插队了。

happy5025 发表于 2008-10-26 21:00:46

应该是很著名的一条大街
"长春路"吧?~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: happy5025运转之4239吉林N188长春D532沈阳^_^