沈大小运转 发表于 2008-10-25 21:53:13

列车员小伙,一路上工作尽职尽责,表扬之!不过还是把他的脸模糊了吧:lol

沈大小运转 发表于 2008-10-25 21:56:13

站台乱拍中

沈大小运转 发表于 2008-10-25 21:58:00

····················

沈大小运转 发表于 2008-10-25 21:59:25

···················

沈大小运转 发表于 2008-10-25 22:01:52

····················

沈大小运转 发表于 2008-10-25 22:05:07

10月22日晚19时50分,经过4064KM的长途跋涉,T27次提前10分钟抵达终点站——拉萨车站:victory:

沈大小运转 发表于 2008-10-25 22:07:43

快门没控制好,不过发现还蛮有艺术效果的:lol :lol

沈大小运转 发表于 2008-10-25 22:14:51

本帖第一部分:北京——拉萨的行程到此结束。下面一部分将会上一些在拉萨拍到的图片,争取让尚无机会来拉萨的朋友们能够近距离体验一下圣城的魅力!最后上一张在宾馆窗口拍的夜色下的布达拉宫,作为本部分的结尾。感谢关注!:lol :lol

凌源站 发表于 2008-10-25 22:58:05

好贴,感谢楼主给我们带来这么好的片子

myjump 发表于 2008-10-25 23:43:49

那张布达拉宫好漂亮

愉快的旅行 发表于 2008-10-26 00:27:59

谢谢楼主精彩的照片,让我们大饱眼福~~~~~~楼主爱岗敬业,无私奉献的精神,也是值得我们学习的~~~~~~

飞翔的火车 发表于 2008-10-26 01:58:49

楼主的行程很是精彩!支持一下!

上局福段 发表于 2008-10-26 06:32:12

支持小运转的天路运转,期待下文。:)

海星 发表于 2008-10-26 10:55:32

强运转啊,羡慕~~~

楼主进藏后没啥高反吧?

澎湃3004 发表于 2008-10-26 13:32:49

小运转兄弟的大运转。那是相当精彩了。

沈大小运转 发表于 2008-10-26 14:22:10

原帖由 愉快的旅行 于 2008-10-26 00:27 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
谢谢楼主精彩的照片,让我们大饱眼福~~~~~~楼主爱岗敬业,无私奉献的精神,也是值得我们学习的~~~~~~
关于“爱岗敬业、无私奉献”的评价,本人飘飘然中:lol

沈大小运转 发表于 2008-10-26 14:27:07

原帖由 上局福段 于 2008-10-26 06:32 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
支持小运转的天路运转,期待下文。:)
福段兄,久违啦:)

沈大小运转 发表于 2008-10-26 14:31:19

原帖由 海星 于 2008-10-26 10:55 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
强运转啊,羡慕~~~

楼主进藏后没啥高反吧?
基本没什么高反,呵呵,其实拉萨的海拔并没有那么夸张,不过空气中含氧量据说只有内地的65%,平时还可以,稍微剧烈运动后会很累,头晕,后来适应了就好了。如果火车进藏的话,可以在中间的停车站下车适应一下,这样会好很多。所谓的红景天之类抗高反的药我是一点没吃。:lol :lol

sunjn 发表于 2008-10-26 14:36:36

绝对的精品,高原的天空似乎伸手可及啊!

沈大小运转 发表于 2008-10-26 14:47:58

第二部分
    第一部分的最后并没有上拉萨站的站房图,可能大家觉得有所欠缺。说明一下,现在拉萨站仍然有武警站岗,出站后不允许停留在站前广场,加上当时天色已晚,影响效果,所以当天并没有拍站房。今天无事,去火车站转了一圈,补拍了一些。原本第二部分打算上一些拉萨市区的图片的,但考虑到诸君共同的兴趣,临时决定把第二部分改为拉萨站的图片。
    由于抵达和离开拉萨的列车时间都很集中,故平时站前广场是封闭的。我今天中午到时正好没有车,因此也无法进入站前广场细拍,一些远焦的图片经过处理,还是能看清内容的。
   闲话少说,现在上图。:lol :lol
                  先来一张远景
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【已结束】沈大小运转同学前往拉萨运转的全程照片已经发布完毕,欢迎品鉴