铁路孩儿 发表于 2008-10-12 00:16:46

我们的车也来了

铁路孩儿 发表于 2008-10-12 00:18:17

我的的目的地到了,格林威治,出站了

铁路孩儿 发表于 2008-10-12 00:19:27

出站是看到的一个东西,不知道是什么

铁路孩儿 发表于 2008-10-12 00:22:54

这是我们从格林威治坐游船到塔桥后,经大笨钟-白金汉宫后到了圣詹姆斯公园,我们又下了地铁,这就是圣詹姆斯公园站。

铁路孩儿 发表于 2008-10-12 00:29:36

等车,站台小,上车之后才发现 这段地铁才是真正的TUBE,有窄有矮

铁路孩儿 发表于 2008-10-12 00:33:50

再一次换乘,我的车门即将关闭,我的帖子也发完了。手都酸了,精神上早就厌倦了重复的点击了。大家的支持才是我最大的动力,欢迎回帖。

herroyuy 发表于 2008-10-12 05:44:10

原帖由 铁路孩儿 于 2008-10-11 22:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
很多条线路,很奇怪,为什么会出现2条线路共用一个枕木?个人怀疑是城铁与国铁共用。

不是共用,是四轨制地铁。
很多伦敦地铁线路采用四线轨,相比通常的三轨地铁,四轨制使用第三轨和第四轨构成用电回路,其中第三轨电压+DC420,第四轨电压-DC210,实际上相当于DC630V。

英国的东西就是这样了,建得太早太老,推倒重来没钱,改进空间又小,很无奈。:handshake

澎湃3004 发表于 2008-10-12 08:05:34

哈哈,赶上刚刚发帖结束了,看来在我这最起码还是个硬卧啊。先把帖子顶了,一直很想看看世界上最古老的地铁是什么样子,楼主的帖子太及时、太有知识性了。谢过了。

funcn 发表于 2008-10-12 09:15:56

好复杂的形成,真舒服还能做到司机作为上!

sunjn 发表于 2008-10-12 09:16:08

原帖由 铁路孩儿 于 2008-10-12 00:19 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
出站是看到的一个东西,不知道是什么
像是一台挖掘隧道用的盾构机前部,或者只是一个盾构模型,但不知为何放在这里,或许是留个纪念?

michaelfan 发表于 2008-10-13 11:45:08

这么好的帖子,顶了!!~~:)
感谢楼主的辛苦拍摄,让我们在国内就能看到那么遥远的地方
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我所拍的地铁 续篇----英国伦敦地铁,老树发新芽。