luckyxcq 发表于 2008-10-9 17:19:56

刚到铺位,就能闻到一股酒味!而且铺盖很埋汰,看着像很久没洗过似的!
自己的铺在车厢最里边,靠近洗脸室!

竟然还有洗手液!

luckyxcq 发表于 2008-10-9 17:21:34

曝一下水牌和我的车厢!

luckyxcq 发表于 2008-10-9 17:24:42

到车上就睡觉了!一觉睡到站!

这车还是雷锋号呢!

一下车就感觉到了冷!

luckyxcq 发表于 2008-10-9 17:26:29

盘锦,我又回来了!大家看一下这个柱子,好像被斜着切去了一半!

luckyxcq 发表于 2008-10-9 17:37:10

9月27号到10月7号。十一长假期间运转了几个地方,以前也经常出门,但是很少拍些照片,主要是因为往往都是单独一个人,又拿不少东西,所以就不方便再去拍照了!
我早在05年的时候就在海子上注册了一个号,可是后来不知道怎么没啦。可能是我把用户名记错了!还有,海子封了一阵,着实伤心了一下。再后来,无意中来了一次,发现又能用了。而且又能免费看到图了,就又申请了一个号,不过,我发现,自从六提之后,好像海子的人气下降了不少,希望海子能像六提的时候,大家热烈讨论,狂发图!:lol
这是我第一次发帖,希望大家多多支持!以后,我会继续把我的运转报告给大家的!
----------------全贴完----------------

luckyxcq 发表于 2008-10-9 17:38:34

花了整整一下午的时间,总算搞定了!前边的插队的不算。这回我坐沙发!自己先顶一下!

ziang0415 发表于 2008-10-9 18:58:13

图片似乎有点少。。。

wajxr2 发表于 2008-10-9 19:10:55

盘锦人半个老乡   必须顶起

腿驴 发表于 2008-10-9 23:03:37

又一个盘锦车迷,支持

wjiaofeigou 发表于 2008-10-10 09:43:04

图片太少了。下次要多点

luckyxcq 发表于 2008-10-10 11:07:01

回复 #50 wjiaofeigou 的帖子

每次运转都是我一个人,又拿东西又得拍照,很不方便,所以,就懒得拍了!下次,如果方便一定多多上图!

kingiron007 发表于 2008-10-10 15:01:34

我3号晚上坐K95回盘锦,26号买的票,都没买到卧铺

飞翔的火车 发表于 2008-10-10 15:23:19

支持楼主的运转!

luckyxcq 发表于 2008-10-10 19:08:48

回复 #52 kingiron007 的帖子

不是吧!我五号的票,一号才买都买到啦!在代售点买的.

luckyxcq 发表于 2008-10-10 19:09:27

回复 #53 飞翔的火车 的帖子

谢谢!!!:handshake :handshake
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 迟到贴,十一盘锦 南京 商丘 北京 盘锦运转