26478213 发表于 2008-10-7 08:09:55

铁路超级大运转(大连—沈阳北—吉林—磐石—长春)500+P

十一假期好好的折腾一把。。哈哈 收获不少 大家看图吧。。:lol

本次运转分7部分;一 大连到沈阳北T531次   YZ
                            二 沈阳北到吉林 4239次    YW
                            三 吉林到磐石    2224次   YZ
                            四 磐石到吉林    N175次   YZ
                            五 吉林到长春    4272次   YZ
                            六 长春到吉林   N123次    YZ
                            七 吉林到磐石    N174次   YZ

前几部分图片较多,后几部分由于设备等原因图片较少。欢迎收看!!!

注:并有磐石街区随拍,并第七部分有惊爆消息(关于延吉附近的)。

26478213 发表于 2008-10-7 08:14:10

第一部分    大连到沈阳北    T531次硬卧代硬座

26478213 发表于 2008-10-7 08:16:26

检票了。乘坐T531次 大连到长春的车   加2车   硬YW代YZ但是我一路硬卧。。。就是没枕头 哈哈

沈局锦车 发表于 2008-10-7 10:14:11

哈哈 坐一把T531的RW。   和LZ一起感受下T531的速度呵呵

cnfy 发表于 2008-10-7 10:30:07

插队,看直播~~~~

沈阳北待避 发表于 2008-10-7 10:31:34

插队 躺着看直播了

appleme 发表于 2008-10-7 10:35:58

原帖由 沈阳北待避 于 2008-10-7 10:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
插队 躺着看直播了
可惜直播没了

26478213 发表于 2008-10-7 14:42:15

加车的水牌

26478213 发表于 2008-10-7 14:43:20

上车一看。。。哇。。。。真不错。。。

26478213 发表于 2008-10-7 14:44:35

它组我旅途愉快呢。。哈哈

26478213 发表于 2008-10-7 14:45:40

旁边某古董车。。。。

26478213 发表于 2008-10-7 14:47:42

古董随拍

26478213 发表于 2008-10-7 14:49:35

硬卧代座。。。。 一个铺4个人。。我被加在中间。 无奈。 去20 21号铺吧 因为那不对号

26478213 发表于 2008-10-7 14:52:09

车内11111111111111

26478213 发表于 2008-10-7 14:53:53

古董11111

26478213 发表于 2008-10-7 15:10:53

N185   大连通化 惊现红皮25B改的。。。。硬卧。   为啥呢。。

26478213 发表于 2008-10-7 15:17:05

开车了。多么的熟悉。。。    又一次美好之旅开始了。。。

26478213 发表于 2008-10-7 15:18:59

走啊走啊走啊啊

26478213 发表于 2008-10-7 15:20:49

金州站接近。通过。。。。。。

26478213 发表于 2008-10-7 15:22:57

................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 铁路超级大运转(大连—沈阳北—吉林—磐石—长春)500+P