yuweiguo 发表于 2009-9-18 18:50:41

我会买.不过就一台够了.

liliput 发表于 2009-9-20 16:55:46

我会买的:victory: :victory:

韶山9东风11g 发表于 2009-10-14 08:04:26

原帖由 liureguo82 于 2008/9/29 05:13 PM 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

我也不喜欢大轮缘!:Q
我有個小輪緣的NJ2,我x!整天xx給我出軌!

韶山9东风11g 发表于 2009-10-14 08:07:04

原帖由 bwflcsas 于 2008/11/19 08:36 PM 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
不買~這車80年代拉過九廣直通車~本來我也很想買~亦不是沒有錢買~只是一看這價格~簡直嘩然~食錯藥~你憑甚麼要780呢~你說650以內我會接受~這車是有進步~但不至於780~bwc你太黑了吧~以前bwc每有新車我必入手~青藏我 ...
很喜歡31樓的簽名:):victory::handshake:lol

山药蛋蛋 发表于 2009-10-19 16:06:21

还是等金属的ND2吧

kcl369 发表于 2009-10-22 23:58:31

不买,没见过,跟他没感情,买了纯粹是为了多个收藏,满足下虚荣心

厦门西客站 发表于 2009-10-26 01:11:57

我已经买了一辆SS8涂装的.其它的 看情况在说了.

金华机务段 发表于 2010-1-18 18:57:22

毫不犹豫得买了,连价格都没去较大的比较,因为有上局金段

余慕 发表于 2010-1-26 14:33:28

我·也是这样觉得,不是因为BWC的车有魅力,是因为我们太喜欢自己国家的车,希望国内更多的企业做国产机车,支持国产。

shuang81625 发表于 2013-1-22 21:33:50

最近挖坟的真多啊,几年前的贴子都出来了。当时买nd2的现在看看价格还不气吐血了。新出的7c我也坚决等待感觉六七百还算可以,现在的上市价格高的离谱。一个塑料车卖小一千。要疯啊

北京1020273444 发表于 2013-1-23 03:19:18

由于不喜欢这车,不想买...

tengshaohua 发表于 2013-2-6 17:35:42

ND2开始我很不喜欢他的外形,过后由于收集的车模多了起来(主要的中国铁路的车模),后来总感觉好像总缺少了点什么,ND2液力松动,所以收下一辆,到段后仔细观察,做工比SS4、小北京精细多了,我觉得值得拥有。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁会去买ND2?