磨石 发表于 2008-9-28 12:45:54

大家由北京——长春都是什么选择呢?

先说说我吧,经济上的愿意,高级别的ZY、RW基本上被排除掉了。
动车ZE中,时间上D23就被PASS了。上午时段的D25和D21中,我会选择D21,仅仅是因为D21座椅是新型可转的,不会像D25那样有坐反向座的可能;下午时段的D27也是不错的选择,到长春还能赶上轻轨。
YW中耗时太久的不会选择,T271到长春时间太糟糕,PASS;T157浪费一白天的时间,不划算,PASS;T59、Z61其实都无所谓,但如果是从长春到北京,我会选择Z62,因为时间上会有更多余地。
至于YZ,显然T157是首选,其次是T271。相信正常人YZ不会考虑出发到达时间的优劣,考虑的唯一因素应该就是快字至上,少遭点罪。

景基 发表于 2008-9-28 14:00:01

首选K53,次选K39YW.

myjump 发表于 2008-9-28 16:47:30

白天D27 ZE
晚上Z61 YW

T60/T272 发表于 2008-9-28 19:05:30

Z61RW!!反正老妈报销……

上局福段 发表于 2008-9-28 19:38:49

想看风景,就D,能看个够。想休息的舒服些,就晚上的ZT。其他的只有高峰期才考虑。

scflasher 发表于 2008-9-28 19:40:32

首选特59
次选特157YZ
讨厌D&Z

df2189 发表于 2008-9-28 20:38:42

Z61次的时间比较好,冬夏都可以。
K39次对相对拮据的朋友最适合。
中午之前在北京发车的车次,都会让人民感觉特别郁闷,要知道北京实在太大了,如果住在望京,赶早车,得凌晨3点出发,遭罪啊。
另外长春的冬季漫长,早晨和半夜会将大多数人冻僵,所以选择稍慢、时间好的车次很重要。

时速三百八 发表于 2008-9-29 11:42:31

D23时间太差
上次坐还晚点了

cce00000 发表于 2008-9-30 16:28:48

在不考虑转车或转飞机的情况下,我会选择D25和Z61.
我不怕晚, 但是讨厌起早, 所以我没投T157

dztkn 发表于 2008-10-3 18:14:15

我的选择,Z61的YW,D21或者D27的二等座。坚定不移。

上局合段5004 发表于 2008-10-3 19:40:16

首选157的YW,然后是61的YW

dztkn 发表于 2008-12-19 11:17:25

这次春运,我想选择Z161或者Z115,哈哈

qingzhu0721 发表于 2008-12-23 11:30:00

Z61,D21…

DF4C4095 发表于 2008-12-23 11:57:42

我选飞过去 便宜还快

傻瓜 发表于 2008-12-26 10:45:05

晚上T59   Z 61

yulei05 发表于 2008-12-27 19:55:53

我还是选择比较老的 t59 呵呵

李健 发表于 2008-12-27 20:41:04

无非都是想坐又便宜又快的~
页: [1]
查看完整版本: 大家由北京——长春都是什么选择呢?