哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:24:47

车票----记录我这几年的旅程

这大概是我能找到我喜欢火车后最早的车票了,大学在江北,为了坐火车,就要不嫌折腾的坐到呼兰,再坐半小时的汽车到学校,而坐汽车从哈尔滨到学校只要半小时~从此与火车结下不解之缘

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:26:24

高中的好友在肇东一中复读,于是,火车成了连接我们的最好工具!我也乐此不疲,有时并不是为了看她,只是为了坐次火车~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:29:01

2019次的时间也改了多次,但是车票却记录了一段故事~小城故事多???:loveliness:

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:30:46

那时的疯狂,今天已经在。为了坐次哈尔滨最早发出的车,也是看同学,就选了这个车~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:32:13

七折的烙印在脑海里扎根~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:33:38

.这大概是我最常买的车票之一了,坐N45去,第二天2020回

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:34:47

4131通往前进镇,但是不停呼兰也是有年头了~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:35:58

从这次快58起,我的交路越来越长~!~~~~~~上瘾啊!

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:37:27

普快之间也有差价~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:38:52

凡是停肇东站的车,我都坐过,记得当时是十三个车次~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:40:43

因为当天往返肇东,所以,早晨买的站台票,回来时买2020到对青山,反正不查票,到哈站用站台票出站~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:43:07

假期去兴城,山海关,秦皇岛~第一次遇到停电的事故,在毛家店待了半小时,也记住了四平站女值班员一口气念六个调度命令不喘气的功夫,以后每次到四平站都要把电台调好,听听那熟悉的声音~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:45:12

.第一次坐T11,红旗列车!
第一次坐T157,以后深深地爱上了它

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:47:26

去长春接朋友,她从西安坐当年的L427来!如今,L427变成了快速,但是那19节绿皮的印象依旧很深~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 18:56:48

L613也是今天4025的前身吧~!

揽海听涛 发表于 2008-9-4 18:58:32

楼主莫非是肇东的,怎么这么多的肇东车票~~~~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 19:00:20

某天,突发奇想,决定坐次大庆站最早的车~结果就是上课狂睡,被挨罚了~

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 19:01:18

原帖由 揽海听涛 于 2008-9-4 18:58 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
楼主莫非是肇东的,怎么这么多的肇东车票~~~~

没仔细看帖子吧!~呵呵,高中的朋友在肇东一中复读,经常去看!

哈局哈段0316 发表于 2008-9-4 19:03:30

有多少人记得L22,但是肯定知道K554!
接到朋友电话,说武汉鸭脖子好吃,爱吃的我就立刻买票了,喜欢折腾,买好直11后,哈尔滨---北京就让我尽情的折腾吧·~

揽海听涛 发表于 2008-9-4 19:04:26

呵呵,插队了,还请楼主原谅,这回我仔细着看~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 车票----记录我这几年的旅程