df2189 发表于 2008-8-16 20:21:53

期待着明天能与沈阳来的车迷朋友见面,交流经验。
拍摄好图奉献大家。

mike032 发表于 2008-8-16 20:28:55

那个是什么车啊?健康快车吗?

上局福段 发表于 2008-8-16 20:41:49

原帖由 df2189 于 2008-8-16 20:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我们在辽西木材市场附近的专用线发现了它

不好意思,插队了。
这个是什么东东?怎么下面接着白管子?

yuanqi000 发表于 2008-8-16 21:32:25

那个白底花车是啥?下面接白管子是用来接下水的吧~

电化客运?那个车是不是当货车处理的~

ljg5608661 发表于 2008-8-16 23:12:09

:lol 啊!有看你的图片了.高兴啊!!

jordanamour 发表于 2008-8-16 23:18:00

吐血顶啊!:victory: 好图

沈局辽段 发表于 2008-8-16 23:36:54

原帖由 df2189 于 2008-8-16 20:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
期待着明天能与沈阳来的车迷朋友见面,交流经验。
拍摄好图奉献大家。

cwkwan 发表于 2008-8-17 00:17:36

:victory:

dztkn 发表于 2008-8-17 00:17:37

看到题目,我以为是SS9上沈山了,满怀希望地看,看完到有点失落,原来是芍药牵引的客车车厢。

广梅汕铁路 发表于 2008-8-17 01:00:43

梁哥教教我这相机怎么用把,图不错

期待SS9上沈山!

289 发表于 2008-8-17 10:41:47

正是健康快车

6月19日,“健康快车”驶进锦州,标志着为期3个月的中华“健康快车”辽西行正式拉开帷幕,将为辽西地区广大贫困白内障患者实施免费复明手术。
      “健康快车”即流动的火车医院,是香港特区政府1997年7月1日赠送的礼物,主要是帮助内地贫困地区的白内障患者免费实施复明手术。多年来,“健康快车 ”已经在全国23个省(市)自治区的62个地区为6.3万多名贫困白内障患者免费实施了复明手术,同时开展学术交流和人员培训,是国家一项重要的卫生扶贫工作。
      经过多次联系、协商,“健康快车”办公室把锦州市确定为2008年“健康快车”的停靠点,全部准备工作已于5月末完成。目前,辽西各市已筛查出符合手术条件的白内障患者452名,其中年龄最大的85岁,最小的5岁,锦州市慈善总会将为他们发放生活补贴。“健康快车”停靠锦州后,将进行一周左右的硬件设备配套工作,于本月底正式展开手术。

df2189 发表于 2008-8-17 12:46:05

原来是这样。葫市朋友应该明白了。
如果下午有时间,再去看看。

锦局锦段 发表于 2008-8-17 16:26:08

呵呵 锦州市政府难得办点人事

k665 发表于 2008-8-17 21:39:35

Immer diese Fotos
Immer das Gleich mit ...
Ganz langweilig.

N521 发表于 2008-8-18 15:54:56

被玩了:L
原来是厂修的车底啊。。。

iamr9 发表于 2008-8-18 17:42:00

那个车就是健康快车

df2189 发表于 2008-8-18 21:33:22

我与大家一样心情,热切盼望沈山开通电气化客运.届时,我会上传图片的.

小7 发表于 2008-8-20 04:40:06

好图
顶楼主:)

Airbusa346 发表于 2008-8-20 23:57:56

健康快车里有双层的,怎么没来呢?

zseven0123 发表于 2008-8-21 04:44:19

哪有电气化客车:(
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 8月16日照片:沈山开行电气化客车