老虎666888 发表于 2008-8-12 23:18:10

大家进来评选一下,请选择质量好的轨道,好让初学者有个了解

大家进来评选一下,哪些轨道质量好,哪些差,好让初学者有个了解

大家给出保贵的一票.............

京广京局保段 发表于 2008-8-13 00:49:44

初学者当然是 BWC的轨道 价格便宜 组合方便

仙剑奇侠 发表于 2008-8-13 10:12:49

PECO和PIKO的都不错:victory:

xsy599 发表于 2008-8-13 12:37:38

做沙盘用PECO,搭圈跑车用ROCO的带路基轨道比较合适。

yqh 发表于 2008-8-14 14:29:39

百wc(百厕所)的车和轨道都不好

小7 发表于 2008-8-14 20:34:22

我觉得Fleischmann Profi 挺好的

智者的低语 发表于 2008-8-14 20:38:38

我用TRIX的轨道……

柳局金段 发表于 2008-8-16 16:54:41

跑车PIKO好 ROCO好 TRIX好

做沙盘:裸轨 ROCO PECO 带道床的FLEISCHMANN好

最好的裸轨我觉得是PECO,
带道床的FLEISCHMANN,其次是ROCO Line和TRIX

profite 发表于 2008-8-19 06:29:39

看来我用的轨道几乎没有其他车迷有,mehano的弯道+life-like直轨!都是赤裸裸的!

gaia 发表于 2008-8-21 05:26:43

LZ 也可以考虑考虑KATO的轨道, 比FLEISCHMANN的便宜但非常耐用.

王涛 发表于 2008-8-25 13:06:16

fleishmann的太贵了,还是上PECO的吧,虽然没有路基,但怎么玩都行,而且便宜许多.
fleishmann光一个岔就300多,PECO的100多就OK,动态效果一样

Fiky 发表于 2008-8-27 12:20:49

做沙盘或场境的最好使用祼轨加模型道渣,这样做出来的效果会令人满意些。F轨虽然道床的像真度比其他带道床的轨好些,但真的做上去的效果还是跟想像的差一些,因为F轨上板后比较难再做修饰。

potato2006hk 发表于 2008-9-6 15:03:18

我玩的是altas裸轨, 这牌子的轨比起piko好, 当然不要提及bwc那种货色, 我早已用来托书架了。 这轨收藏了几年, 质量仍然和未开封的好, 而且装卸都容易, 玩时车都比较宁静, 所以喜欢这种。

价钱不太贵, 大概45元(人民币)便有, 而且更是有六条包装的。

42240265 发表于 2008-10-14 18:53:43

初学者当然是 BWC的轨道 价格便宜 组合方便

杨永年 发表于 2009-1-21 01:36:19

我估计目前大家所做的评论都是指各品牌的手动道岔而言的吧,若大家使用过了各品牌的电动控制的道岔后,一定会有一个全新的评价。在那个评价中,百万城决不会排在最后,PIKO的可能很不尽人意……
所以我认为评论和定性一种品牌的路轨一定要全面的看问题。

大狐狐 发表于 2009-1-22 09:23:45

回复 #5 yqh 的帖子

请注意自己的言辞,不要像厕所一样的臭!百万城的轨道最适合入门级的用户,轨道类型多,组合多,搭建方便,性价比实在高。如果说缺点也是有的,任何产品都有自身的优缺点。进口的轨道我估计你也买不起。

buyer 发表于 2009-8-11 21:04:21

学习学习

多数人的选择总是性价比高的

wool123 发表于 2009-8-12 16:02:29

FLEISCHMANN轨道

威記 发表于 2009-8-13 11:38:03

kato IS OK,better than 百萬

E.M.U. 发表于 2009-8-13 12:56:39

FLE和PECO:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家进来评选一下,请选择质量好的轨道,好让初学者有个了解