兰局西固段 发表于 2008-8-19 12:13:05

好浑浊的湖水哟!我还从来没亲眼见过老毛子的东西呢!只见过老美的东西!:victory:

铁路工程师 发表于 2008-8-20 13:47:17

楼主的照片很漂亮,顶一下!
有时间我也想去满洲里看看、玩玩!

小7 发表于 2008-8-21 00:42:18

果然很好哦 要去玩玩:)

k665 发表于 2008-8-21 05:29:17

2005年去过 那时候国门还不是现在这个样子
如果想去俄罗斯玩的话
旅游签证当天能办下来吗?

我爱星星 发表于 2008-8-21 08:05:13

去过黑龙江多次,就是没机会去满洲里!遗憾啊~~~

前进1-5-1 发表于 2008-8-21 09:28:48

回复 #65 我爱星星 的帖子

:L   满洲里我没记错是内蒙古的!!!

我爱星星 发表于 2008-8-21 18:28:17

我也没记错,我的意思是一个方向。我总不能说内蒙古吧。

秦沈客运专线 发表于 2008-8-21 22:47:15

开眼界了~~~~~~~~``

愉快的旅行 发表于 2008-8-22 01:10:56

呵呵,楼主好帅啊,拍的照片也很诱人啊~~~我都喜欢啊 ~~~~~~
       2002年春节前,我曾经去过扎赉诺尔采访当时哈尔滨铁路局何洪达局长帮扶的满州里工务段的一特困职工,当时陪同我去采访的满州里工务段的有关领导在我结束采访时邀请我去满州里玩玩啊,但当时忙啊,吃完他们安排的一顿草原风味的午饭,我就匆忙赶回齐齐哈尔采访啊.真是遗憾啊!
       方才看了楼主的照片,我突然决定,明天,不,就是今天早晨争取做绥芬河----满州里的4194/4191车去满州里溜哒溜哒啊,今天正好周五,明天周六溜哒一天,周日和周一还可以接着去海拉尔溜哒啊,周一晚间做车回哈尔滨吧,有一起去的帅哥吗~~~~~

zhoubo888_007 发表于 2008-8-22 13:07:35

如果有时间的话 ,我倒是再想和你搭伙去一次~

K95K96 发表于 2008-8-22 14:15:49

真是漂亮!:)

愉快的旅行 发表于 2008-8-22 22:24:29

呵呵,我今天早晨在哈站坐6点多的火车,坐了一个白天啊。晚间17点多到海拉尔了啊~~~~~~

愉快的旅行 发表于 2008-8-22 22:26:42

原帖由 zhoubo888_007 于 2008-8-22 13:07 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
如果有时间的话 ,我倒是再想和你搭伙去一次~

我9月9号左右还来海拉尔和满洲里,帅哥你来吗~~~~~~~~

wangxu888_007 发表于 2008-8-23 10:58:32

原帖由 愉快的旅行 于 2008-8-22 22:26 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

我9月9号左右还来海拉尔和满洲里,帅哥你来吗~~~~~~~~
不好意思~ 我现在已经开学了, 暂时不能去了

zhoubo888_007 发表于 2008-8-23 11:01:04

糟糕~ 登陆错了帐号刚才登陆了朋友的帐号

dlsky0411 发表于 2008-8-23 15:08:18

:) 有机会去看看啊

大连地铁一号线 发表于 2008-8-23 15:40:00

空气真好啊,建筑真吸引人,俄罗斯那边不是城市啊?全是青草呢?

愉快的旅行 发表于 2008-8-28 14:57:28

呵呵,我昨天下午在满洲里做13点28的满洲里---北京的车,今天凌晨2点多回到哈尔滨了啊,过几天,我还去玩啊,有一起去的朋友吗~~~~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 暑期满洲里口岸之旅~