sunny800 发表于 2008-8-7 17:11:10

7月23日到7月31日西部行(通辽-呼市-兰州-西安-北京-通辽)

第一部分通辽到西安
    23日晚坐上1817次去呼和浩特,通辽开出晚一分钟,然后在哲里木停了二十多分钟(不知道是什么原因,我感觉“国铁”的车到“地铁”上的待遇就是不行),第二天到集宁南时已经晚了近一个小时,还是呼局的大车好,又抢回来三十分钟,晚点半个小时到的呼和浩特。下了车,我就到了第一站台准备上1717次到兰州。1817次列车卫生还可以,但没有开水,说是新换的车体(是不是把2189/2190的车用上了?),以前的备品不够用:lol 。1717次果然是名不虚传:卫生那是相当的差,铺位的床单是新洗的,但总感觉是为了半年没洗了,一个圈一个圈的。而且还有很多的“小强”呵呵。零点在银川停车时让上车的人和送站的人吵醒了。经常出差,但是这种情况还是很少见的。总感觉人的素质不行。到兰州后在站前广场看了一圈,然后又进站上了K420次到西安。那个车这个好啊,虽然是25G,但卫生很好,服务更好。感觉兰州人很客气。坐了48个小时的车,真的很累:L

wgx_zx 发表于 2008-8-7 17:21:39

回复 #1 sunny800 的帖子

坐在沙发上等照片~

sunny800 发表于 2008-8-7 17:27:24

今天网络不好,我会在明天献上:)

26478213 发表于 2008-8-7 18:40:00

哇。。RW   19T

沈局辽段 发表于 2008-8-7 20:54:53

我也搬个凳子。

长枫大侠 发表于 2008-8-7 21:17:47

先喝杯茶先:lol

muchengbao 发表于 2008-8-7 23:16:51

支持沈局的帖子呵呵

哈大快车 发表于 2008-8-7 23:44:43

沏杯茶,看LZ精彩直播:victory:

jttqbc 发表于 2008-8-8 00:07:42

凉白开;P ,打地铺,明天看

sunny800 发表于 2008-8-8 06:57:46

多谢各位的捧场:lol

笑语凡尘 发表于 2008-8-8 12:22:48

支个马扎,蹲点守候……:lol

sunny800 发表于 2008-8-8 15:37:17

发照片怎么这么难啊!总失败:Q

sunny800 发表于 2008-8-9 11:22:03

继续啊

继续发图片,现在的网络应该还行

沈局辽段 发表于 2008-8-9 11:30:24

1458一下。

sunny800 发表于 2008-8-9 11:41:20

先发到这儿了,还得编辑其它的图片,下午再说。谢谢版主老乡的支持。:lol

sunny800 发表于 2008-8-9 13:31:48

下午继续

继续啊,四川加油!中国加油!!奥运加油!!!

sunny800 发表于 2008-8-9 14:48:01

第一部分结束了,我要去看比赛了。晚些时候请关注第二部分。:)

呼局呼段 发表于 2008-8-9 15:01:52

你的两个问题
1.呼局集段依旧存在。还有一个呼局包(西)段
2.以前是配置呼局呼段的,现在是配属呼局包段呼和浩特运用车间。

无座票 发表于 2008-8-9 17:31:24

建议楼主每层的图片少点,尽量一楼一图,照顾下硬件不太好的人们吧.

哈大快车 发表于 2008-8-10 01:09:33

春节的时候想走集通到呼和浩特中转1717去成都了,但是票不好买啊,这次跟着LZ走走这面的线路了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7月23日到7月31日西部行(通辽-呼市-兰州-西安-北京-通辽)