沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:27:00

上车!RZ25B 110821   

今天的N183编组还是少的可怜!加行李车一共8节!:L
不过貌似不和4301套跑! 4301/2的车体配属沈局沈段 N183配属沈局长段!

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:28:07

软座的客流也很火暴!很凉快的说,呵呵!今天软座的空调开的挺凉快:lol

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:28:49

N183锦州站出站信号号!

呵呵,一路上我都听着手台的站车联控,原因是我的座号只有我自己,列车员把我换到了3号的位置,旁边的就是检车的乘务员! 呵呵

外面是绿油油的,很漂亮!
只是这次我本来打算硬座全程,但是由于现在硬座开车窗只能开到一半:L :Q ,有玻璃感觉真的不是很好

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:29:33

继续欣赏沿途的风景:loveliness:

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:30:34

现在已经在薛家通过了!
快到薛家的时候,听了一段站车联控!
大车:薛家站,客车N183接近!
车站:客车N183薛家站一道通过!
大车:客车N183一道通过司机明白!
(随即马上薛家站连喊了三遍,客车N183薛家站一道停车!)
大车:N183薛家站一道停车司机明白!
大车:啥情况啊?:lol
车站:我先把4256放过去你再通过!
大车:哦
(4256西瓜牵引通过,这时候马上到薛家站)
车站:客车N183薛家站一道通过!
大车:客车N183一道通过司机明白! :lol

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:31:14

绿油油就是喜欢!

夏天真的是很美好!

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:32:29

和谐的线路,没有防护网的线路 :loveliness:

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:33:20

跨越公路桥! :loveliness:   和熟悉的地方202的线路

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:33:51

真想去拥抱下绿色! :loveliness:

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:34:31

高压线都那么美好:lol

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:34:54

村庄+住宅   :lol:lol

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:35:29

客车N183,八角台接近
客车N183八角台一道停车!
客车N183八角台一道停车司机明白! :lol

这张象不象斜塔:lol

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:36:06

再熟悉不过的地方了八角台车站:loveliness:

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:36:39

站牌   :loveliness:

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:37:16

小树+小草+小花=和谐的小站

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:38:25

小亭子以及和谐的小站值班员:loveliness:   赞一个

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:39:33

继续跑啊 继续跑:lol

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:40:08

客车N183七里河通过! :lol

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:40:52

庙!情有独钟!小的时候来过一次!

沈局锦车 发表于 2008-7-28 14:41:27

漂亮吗? 我个人觉得很漂亮 !:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 沈局锦车带您进入辽西五市运转!谢谢观看