上局蚌段3 发表于 2008-7-28 12:22:28

希望大家和版主封掉中铁快车的号!!!!!!

续"封掉中铁快车的号"一帖中大家的建议,发个投票!请大家认真!!!

computerlwh 发表于 2008-7-28 12:36:16

:lol 花盆党没有恶意,不用对他这么刻薄吧!

神游四方 发表于 2008-7-28 12:39:17

对于教育孩子请你尽可能的奉献一点爱心,没必要斩尽杀绝。孩子的童趣不可抹杀。当然,对于他的缺点我们也应该给与批评教育。

宁局宁段 发表于 2008-7-28 12:51:52

这里快成考试了,选择题是没完没了的多啊!

2811586 发表于 2008-7-28 12:55:12

作为中立者我轻轻地飘过~

臭花和尚 发表于 2008-7-28 13:14:04

同意同意 坚决同意!!!!

金丝楠 发表于 2008-7-28 13:17:33

天做孽犹可活 爱作孽不可活啊

沈局乌段 发表于 2008-7-28 13:18:17

估计这是史上最无聊的帖子!

前进1-5-1 发表于 2008-7-28 13:23:49

SS9G0175 发表于 2008-7-28 13:49:57

可怜的花盆党,我中立了:lol :lol

武广专线 发表于 2008-7-28 14:00:47

好可怜的花盆党主席啊!这月才升到长老级:L :L :L

S.W.A.T 发表于 2008-7-28 14:13:27

大家饶了他吧~这个ID不容易~

addvark 发表于 2008-7-28 14:32:40

不同意……
若说因为“中铁快车”骂街,我似乎也没见这样的帖子
若是因为灌水和玩花盘,更大可不必了吧
给几个封掉的理由来看看

wa3mickey 发表于 2008-7-28 14:48:04

首先,提出这样的问题就是一种不尊重人格的表现;车迷都是平等的;不在乎年龄大小和车的多少;因为并不是所有人都曾经和他有过什么过节或者不快;涉身处地想想,如果被拿出来表决的是你自己,你会怎么想?   
其次,中铁快车2的帖子我们都看过,除了确实有一些说话的语法错误或者说是不礼貌的回复外,我并没认为有什么不好,至少他发每个帖子的初衷都是在展示自己玩的过程;这样的帖子比最近超过50%以上的一些帖子强太多吧! 至于中铁快车的一些言行,我想这都是你们双方自己间的事,是你们的沟通和接触产生的结果,跟我们很多车迷没关系, 世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!你们之间的问题你们自己私下解决,没有必要拿到这里来说事!何况你们面对的只是一个小孩子,想想自己十二三岁的时候都干了些啥.
最后,中铁快车2有些地方确实是应该批评的;但是他如果不听大家善意的劝阻那是他自己的事,他还有自己的父母管教,毕竟他还属于未成年人.我们做好我们自己的就好

andy1227 发表于 2008-7-28 15:17:29

不同意!建议要封也是先封掉LZ的号

seezone 发表于 2008-7-28 15:20:39

这样对待一个小车迷,也太残忍了吧

seezone 发表于 2008-7-28 15:23:05

一沉百踩,可见人情冷暖~~~:L

上局蚌段3 发表于 2008-7-28 16:12:29

主要这个家伙太狂了,在QQ群里随便骂人,不爽就T人,已经许多人对他有意见了,要是说他是孩子也就算了吧,但是他的行为是在是~~~~
建议大家也多对他进行教导!

S.W.A.T 发表于 2008-7-28 17:16:40

哦?还有这么多不鲜为人知的事情?~我改主意了~行为很恶劣~应该封

金丝楠 发表于 2008-7-28 17:20:12

原帖由 上局蚌段3 于 2008-7-28 16:12 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
主要这个家伙太狂了,在QQ群里随便骂人,不爽就T人,已经许多人对他有意见了,要是说他是孩子也就算了吧,但是他的行为是在是~~~~
建议大家也多对他进行教导!
哪个群啊??群主是谁啊?? 我真的很好奇!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 希望大家和版主封掉中铁快车的号!!!!!!