雅筑 发表于 2008-7-19 00:14:48

:loveliness:   只牌了很少一些图片还是不够专业 没把相机随时拿在手里 这一路上最惊奇的就是哈尔滨和长春停车场里看到了绿色的25T 不知道是不是去西藏的那种

sygslcz 发表于 2008-7-19 06:55:17

很不错!满洲里这地方倒很新鲜,很象俄罗斯。

ziang0415 发表于 2008-7-19 07:14:52

图片太少了。。。

大连地铁一号线 发表于 2008-7-19 09:31:53

真的不错,楼主挺专业的:lol

沈局辽段 发表于 2008-7-19 12:01:49

原帖由 雅筑 于 2008-7-19 00:14 发表
:loveliness:   只牌了很少一些图片还是不够专业 没把相机随时拿在手里 这一路上最惊奇的就是哈尔滨和长春停车场里看到了绿色的25T 不知道是不是去西藏的那种

T122 发表于 2008-7-19 12:21:54

挺不错的运转........

songxinlin 发表于 2008-7-19 12:26:44

那种绿色25T应该是部属25T,有的转配地方了,但是不是去青藏的高寒型的,有一个地方好象错了,楼主应该是坐的N170的YW吉林站下车才能看到T272,有一个地方你写的是N174,就不知道拍的是不是一个车

dztkn 发表于 2008-7-19 15:16:29

原帖由 songxinlin 于 2008-7-19 12:26 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
那种绿色25T应该是部属25T,有的转配地方了,但是不是去青藏的高寒型的,有一个地方好象错了,楼主应该是坐的N170的YW吉林站下车才能看到T272,有一个地方你写的是N174,就不知道拍的是不是一个车
我跟小宋有同样的疑问,楼主在安图坐的应该是N170,而不是N174。后者要23点30左右进吉林。不知道楼主是不是坐272从吉林去的长春?

雅筑 发表于 2008-7-20 00:44:12

:L写错了 是 N170 本打算买174 结果不卖票 谢谢各位捧场 :handshake

happy5025 发表于 2008-7-20 19:52:50

图片是少了点~~没看够~~
去了趟满洲里,版主就给一个精华~
很好!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 长白山、呼伦贝尔旅游 沿线随照 N197 N170 2623 2624