Q神 发表于 2008-7-11 23:45:13

T534激情超车,YZ22C,挤爆了的站台…… Q神7月9日旅顺小运转[200P+1高清视频]

7月9日,小运转了一趟旅顺 由于最近在忙工作 给一家单位做网站服务器集群 忙得昏天暗地 一直没发上来 今天已经11号了 估计我发完都12号了,呵呵。

9号要去旅顺送东西,送到了已经15点55了,立刻打车奔旅顺火车站,因为不熟悉旅顺怕赶不过去,心疼MONEY啊:Q

进站发现大量人在排队买票 而旅顺站16点就开始检票6332,于是,找前面的老兄帮买了张票,检票上车

OK 废话少说 老规矩 图片说话

今天网速慢,发得估计很慢大家担待一下

Q神 发表于 2008-7-11 23:48:25

整篇以一个违章车的照片开始,小样,就你还敢进专用道跑,真不怕死,最近严打中

简单介绍一下行程,从家里出发,去青泥洼桥新玛特拿图,然后送到旅顺中心广场附近的朋友那里
BRT-405-旅顺快客-打车-6332-BRT回家

Q神 发表于 2008-7-11 23:51:29

跨度很大吧?直接进站了~16点左右 就喊6332次出站信号好了
爆张旅顺站牌子

爆张红PP吧,沈局长段,:Q :Q :Q :Q

Q神 发表于 2008-7-11 23:54:07

客流情况,不是很多,每节车厢几十个人,站牌映衬着带着红PP的绿皮车

既然说到站牌,就爆一张吧

Q神 发表于 2008-7-11 23:57:25

执着的往前走 我在找那个车~~
先来水牌一张

找到了我要找的车厢,上车!
YZ22C 339202 13车

Q神 发表于 2008-7-11 23:59:18

来张YZ22C内部照片

显然13车这个位置不是车迷喜欢的车厢,再次向列尾进发 路上拍张窗外

bllrm3420 发表于 2008-7-12 00:00:59

Q哥直播啊:lol :lol :lol 赞个

Q神 发表于 2008-7-12 00:02:17

外面的军港游园

走到列尾 发现运转车长位置是在不适合人类长时间乘坐,于是折返到倒数第二节YZ尾端,机后倒数三位
来张本节车厢乘务员,有点木木的感觉,不过做事相当认真,1458一个

Q神 发表于 2008-7-12 00:04:40

最后一节YZ乘务员。看到有一个大檐帽的影子了么?本次列车的美女车长耶:$ 还犹抱琵笆半遮面呢

本节车厢身份证,14车YZ22B 337915

Q神 发表于 2008-7-12 00:06:52

:lol 三重门

长春车辆段封

Q神 发表于 2008-7-12 00:11:39

当当当当,美女车长正式登场。。。
后来广播得知是沈局长段,6332次乘务6组

YZ22B 改造后内饰已经跟25B差不多了

Q神 发表于 2008-7-12 00:15:10

这时,台里面旅顺站喊
客车6332次有没有?今天长岭改3道接你啊。
客车6332次司机明白。

过了一会,大概提前1分钟吧,台里喊:客车6332幺道赶紧发车啊。
然后就发车了 车动起来就是感觉不一样 动态抓张站牌

别了,旅顺,我在旅顺呆了不到半个小时。。。

Q神 发表于 2008-7-12 00:16:35

原帖由 bllrm3420 于 2008-7-12 00:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
Q哥直播啊:lol :lol :lol 赞个

您来得早,啥位置都有。。
呃。。。就是,6332虽然有RW,但是RW、YW都不卖,我跟美女车长商量商量放你上去RW代座吧。

Q神 发表于 2008-7-12 00:17:35

这房子,有山有水有河流的。。。

双线?专用线!

Q神 发表于 2008-7-12 00:19:21

刚才看这专用线还挺不错,拐过来就这么破了。。。

道岔

继续,还有道岔,分道扬镳了。。

Q神 发表于 2008-7-12 00:20:53

边上的应该是北路吧?在大连叫旅顺北路,在旅顺叫大连北路,其实都是一条路

1公里 有点纪念意义吧

Q神 发表于 2008-7-12 00:24:34

树丛后面隐藏着什么呢?真想跳下去看看,会不会有DF11z呢?:lol

看到下面这张照片 有没有发现问题?

没发现?再拉近镜头,光变大一点看看

跟城庄线一样,铁轨不直,可以明显看到弯弯曲曲的。。不过这条不是旅顺线正线,可能正线线路没有这么差吧

因为机后最后一位是XL车 没法去看列尾的轨道情况

Q神 发表于 2008-7-12 00:27:26

旅顺公交车 谁知道是哪里到哪里的 多少路呢?

好多啊,应该都是专用线,小型专用线编组站:lol

一堆敞车

沿途景色

Q神 发表于 2008-7-12 00:31:01

鸣。。又想起了金城线金州东门的ND5双笛长鸣,太恐怖了!!!

美好的弯道,车迷最喜欢

可惜沿途的弯道都有不少树遮挡,不容易看到ND5本务

Q神 发表于 2008-7-12 00:35:42

道口。。。
说到这里多说几句

这是我第一次带台运转旅顺线。
旅顺线沿途车站很少,旅顺,长岭子,营城子,革镇堡,周水子。
但是从旅顺出来到长岭子间的有人道口很多,而且,好像是司机跟道口联控,XXX道口,上行客车通过,一路喊过去,我台基本就没闲着。
就这张照片,我特意标注了,司机开台跟下一个道口联控,同时拉着风笛,把我耳朵差点震坏

小弯一个

某名车,太着急了,看到后拿相机,开机,对焦,就已经过去了,没调模式就直接来了,于是,糊了,这是第一张失败的拍摄
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: T534激情超车,YZ22C,挤爆了的站台…… Q神7月9日旅顺小运转[200P+1高清视频]