沈局辽段 发表于 2008-7-7 19:53:22

原帖由 清水泉 于 2008-7-7 16:27 发表
为纪念此临客停三江口而通过某站,“长客小豹”特地帮我买的车票,并通过中铁快运到达大连。
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0807/forumid_14/20080707_d07afb77b17fbf2c2066nmTu8bGRvyU0.jpg
  这张票的待遇,是所有中铁快运货物都享受不到的。这可不是通过N160的18车运过来的,而是N160的5车运过来的,而且是第一乘务组运输,列车长助理亲自取的货。

清水泉 发表于 2008-7-7 20:01:00

其实这个中铁快运本该加引号的,我给忘了。

广梅汕铁路 发表于 2008-7-8 09:24:57

原帖由 清水泉 于 2008-7-7 15:48 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
大三五一假回家及返校。
大家看,沈阳北——三江口是20元,但如果分开买沈阳北—四平14元,四平—三江口5.5元,加一起19.5元,还能省5角。
那么,沈阳北——金宝屯是21元,但如果分开买沈阳北—四平14元,四平 ...

竟然还有这种省钱方法啊!上次大连回本溪没了N139到本溪是37,之后到沈阳中转签了N115算了一下俩人省了6元:lol

清水泉 发表于 2008-7-12 07:43:57

继续补发几张,以下的车票都不是我坐过的。
下为同事回家探亲。

清水泉 发表于 2008-7-12 07:46:05

临客特快。

清水泉 发表于 2008-7-12 07:46:45

K怎么也叫特快?

清水泉 发表于 2008-7-12 07:49:05

庄河。

清水泉 发表于 2008-7-12 07:49:31

在四平捡的票。

清水泉 发表于 2008-7-12 07:50:46

这张票居然是我在三江口捡到的!

清水泉 发表于 2008-7-12 07:51:25

这张票,居然是我在旅顺捡到的!

清水泉 发表于 2008-7-12 07:53:34

这两张票,我要仔细说说。
这两张票都是我在三江口站内路基上捡到的。分别是07年和08年我参加同学聚会,候车时在车站闲逛在铁轨旁捡到的。这不能不说是巧合!请某人注意看看。

清水泉 发表于 2008-7-12 07:54:51

老辽半10张。

清水泉 发表于 2008-7-12 07:56:23

捡于沈阳北站。
补票机售越站票。

清水泉 发表于 2008-7-12 07:57:16

最后六张票,送给某列车长助理(正村级)。

长客小豹 发表于 2008-7-15 19:47:24

一定要掌声给我们可爱的詹老师
每张车票后面的故事真的还很多
每张车票后的生活变迁让我们成长
就从这变化的车票样式和时间想象那些时间我们在做什么在忙什么和什么人在一起在什么地方
谢谢詹老师给我们这个机会回味过去的事情
谢谢这个长长的帖子 后面最简单的快乐 小小的快乐 一辈子的快乐————属于车迷 属于车迷的生活

哈大快车 发表于 2008-7-16 15:00:44

詹老师的车票见证了詹老师的一段历史啊,支持支持

yuyuanji 发表于 2008-7-17 10:02:59

楼主真是造耶啊,只坐过两次空调车,呵呵!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 从高考到如今的车票