wa3mickey 发表于 2008-7-3 13:21:38

原帖由 zh4su 于 2008-7-3 13:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
楼主介绍一下那个公务车啊,挺好玩的。

兄弟你是不是瞄上了!问好多回了!哈哈
那车是香港BWC的,下面的铭牌显示MADE IN HONGKONG
是个轨道车,运行时车内有灯!速度还不错,比老4D快;车底的动轮是单轴的,2组;其余的小轮子应该是用来增加与轨道的摩擦的;
车是从一个北京老车迷手中买来的,擦轨棉没有了,但是非常方便的是,原来擦轨棉的位置正好可以卡住一个香烟的过滤嘴,并且清洁效果非常好!还可以随时更换.
基本就这些,我还想找哪个高人帮我把车的排障器改改,加装个车钩!这样就更象工务车了!

江江 发表于 2008-7-3 13:53:01

:) :) :) :victory:

LOVECHINA 发表于 2008-7-3 14:15:57

不错不错,很有潜质,希望早日看到成品。:)

zh4su 发表于 2008-7-3 14:22:33

原帖由 wa3mickey 于 2008-7-3 13:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

兄弟你是不是瞄上了!问好多回了!哈哈
那车是香港BWC的,下面的铭牌显示MADE IN HONGKONG
是个轨道车,运行时车内有灯!速度还不错,比老4D快;车底的动轮是单轴的,2组;其余的小轮子应该是用来增加与轨道的摩擦 ...

轨道清洁车啊?好车!

广铁广段小车迷 发表于 2008-7-3 17:17:06

:) :) :) :) :)

tzs 发表于 2008-7-3 19:51:30

不错,漂亮,好手艺,顶一个.

天堂鸟 发表于 2008-7-3 19:56:33

不错不错!!!!再加一些细节就更好看了

木匠 发表于 2008-7-3 22:19:10

还有地沟,做的很细致,不错的.

huangj730 发表于 2008-7-3 22:29:47

手艺很好啊,顶顶。

sjz7876 发表于 2008-7-3 22:42:05

礼哥的沙盘好帅亚!想得真周到地沟也做出来了!嗬嗬

49465460 发表于 2008-7-3 23:08:36

貌似这个沙盘不是很大。。。呵呵。。。。。不过物件很多哟。。。。美

京局津段_1985 发表于 2008-7-4 09:06:28

做得不错,再多发几张细节吧

wa3mickey 发表于 2008-7-4 10:25:25

谢谢大家支持呀!周末我一定找时间尽快完成!现在正在设计车库的样式~因为轨道间距并不大;因此不太适合大型的车库!

wa3mickey 发表于 2008-7-6 04:03:44

开始更新啦!!!

为了即将建设的机车库,特意加长了水泥地面部分!
因为沙盘尺寸是60*90MM,所以,整个沙盘显得比较紧凑!

水泥地面花纹

接好后的效果还不错!

wa3mickey 发表于 2008-7-6 04:10:12

突然偏离下中心!
沙盘地面基本干透了!看看效果!满意!鸟哥的提醒让我没走弯路!
我和老婆一起刷的!哇哈哈哈!
她已经被我拖下水了!
买笔刷子什么的都让我买双份!准备以后当我的小佣人了!
因此,我把功劳就让给她了!这样人家会有干劲嘛~哈哈

弱光效果!主要为了看清地面的纹理...

wa3mickey 发表于 2008-7-6 04:13:35

好啦!言归正传!接下来汇报最重要的进展啦!

小机车库的侧墙,这是内面!

开始粘接!
看看门的效果啦!

漆上的是追求自然的效果!不过要等干了才知道效果.............凑合吧

wa3mickey 发表于 2008-7-6 04:15:39

看看机车库后墙内侧!动心式卷帘门哦!可以拉起和放下的!

再看外侧!!卷帘门比例感觉稍微大了些,不过效果出来了!

wa3mickey 发表于 2008-7-6 04:18:48

恩!这次的内构要精细些才行!

顶棚支架!上了铁锈色!效果不错吧!

准备封顶!!!!

wa3mickey 发表于 2008-7-6 04:22:00

组合完毕!先看看墙面效果!!

车库是两道的!这个道以后也许预留,如果在以后的大沙盘上可以接出去!

小细节之一,枕木...

wa3mickey 发表于 2008-7-6 04:25:09

站高点看看!
草粉我可能还会上一遍!已经买了喷壶!

绕到后面看看!

往边上走!

从旁边走到前面去看看!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 继续更新!我的第一个静态沙盘[完成度90%]-新增多图!从第4页开始!!