海星 发表于 2008-7-4 00:26:24

到这儿时候,已经冲出最困难的那段路了~

海星 发表于 2008-7-4 00:29:12

江北站、龙潭山站相继通过~

离吉林越来越近了~~

海星 发表于 2008-7-4 00:33:24

松花江

这是我4天之内、在不同的城市里 第三次跨越你了~~~

海星 发表于 2008-7-4 00:35:45

进入吉林市区~

海星 发表于 2008-7-4 00:38:43

N166到达吉林站~~~

我在长图线(图们—吉林)段的旅行结束!

海星 发表于 2008-7-4 00:47:02

出站~

吉林,对我来说并不陌生,在此之前,我曾经两次踏上过这片土地,但都是从长春乘汽车过来的,真正乘火车过来,这还是头一回~~~

虽然在海子里面已经看到不少朋友拍摄过吉林站的站房,但当我第一次在吉林站驻足的时候,还是忍不住擎起相机,冲着站房来两张~~

海星 发表于 2008-7-4 00:53:36

在购买到此行最后一张车票之后,留给我在北国江城的时间还有两个钟头。

利用这段时间,来到吉林市中心一带~~

海星 发表于 2008-7-4 00:57:19

著名的吉林大桥。

过来的时候,桥面正在施工,听说是为即将在这里进行08奥运会的火炬传递作前期的准备工作~~~

Q神 发表于 2008-7-4 00:58:33

第六段的RW19T抢到手

海星 发表于 2008-7-4 00:59:51

吉林市 松花江两岸的风光~~

海星 发表于 2008-7-4 01:01:40

世纪广场一带~

海星 发表于 2008-7-4 01:04:15

看看时间,也不能再去其他地方了~

顺着来时的公交线路徒步返回吉林站~

海星 发表于 2008-7-4 01:06:15

进站,准备此次疯狂运转的最后一段行程~~~

海星 发表于 2008-7-4 01:11:18

本来是计算好了时间的~

但当我进入候车室的时候,车站广播里通知:K216和N134晚点,时间未定~~~:L

海星 发表于 2008-7-4 01:14:05

漫长的等待之后,终于检票了~~

没想到N134在吉林上车的人这么多~~~

海星 发表于 2008-7-4 01:17:36

告别吉林~

在我此行的第11个水牌上面终于出现了家乡的字样~~~

海星 发表于 2008-7-4 01:24:46

N134在晚点70分钟之后,离开吉林站~

由于是夜间行车,一路上就没再照......

...................................................

直到回到大连站~~

哈大快车 发表于 2008-7-4 01:28:29

楼主辛苦,楼主的图实在是太精彩了,有种身临其境的感觉

海星 发表于 2008-7-4 01:35:24

N134进入大连站~~

海星 发表于 2008-7-4 01:42:26

回来了!

从6月19日12:27正式出发,到6月24日7:49返回。

累计运转4512公里,耗时4天零19小时22分。

终于顺利返回大连!!!

:) :lol   :hug:   :victory:   :time:   :handshake   :call:   :loveliness:   :D   :P   
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 【呕心沥血、倾力奉献】海星东北行:疯狂运转九千里,探访前进、东方红~~~