海星 发表于 2008-6-25 22:19:07

【呕心沥血、倾力奉献】海星东北行:疯狂运转九千里,探访前进、东方红~~~

大家好:我是大连车迷海星。与海子结识的三年多,让我在工作、生活之余有了另一种归宿感。作为海子忠实的拥趸和追随者,今天在这里,把我最新出行的图片发出。作为老车迷的一份心意奉献给海子。

本月19日~23日期间,我在东北东部运转了4天。这是继去年12月20日北上漠河县之后,整整相隔半年后再次远行,与那次最北之旅不同的是,这次我是体验中国最东的两条铁路线:福前线和林东线;探访中国最东端的两个车站:前进镇和东方红。相同的是,都是全程绿皮运转 + 全程硬座体验。

再发图之前,我还要说一下;这次远行特意携带两台机器,拍了近千张照片,本来打算回来后好好整理一下再发出的。但是时间实在是不够用,只能边整理、边编辑、边上传了,加上本人的能力实在有限,可能要连续发上几天,如有不恰当的地方,还请诸位朋友指正。欢迎大家踊跃拍砖。

另外,这次我是在鞍山网和海子网同步发图,速度方面可能会比较慢,还请诸位见谅!

海星 发表于 2008-6-25 22:23:54

先把我这次行程的计划发出来,大家结合这个表格看后面的图,就方便多了。

海星 发表于 2008-6-25 22:37:23

第一部分:大连——哈尔滨

19日中午,来到大连站~

海星 发表于 2008-6-25 22:55:39

那天的天气不是很理想,空气湿度稍大~

海星 发表于 2008-6-25 22:59:24

时间还早,与往常不一样,今天打算早点进站,分别看看2051和2017这对冤家~

海星 发表于 2008-6-25 23:03:22

看这时刻安排的~ 人为制造矛盾~

沈局苏辆 发表于 2008-6-25 23:05:51

没说的支持下

RW

海星 发表于 2008-6-25 23:06:14

先呈上此行第一张通行证吧~

为了搞到2017的车票,还小费周折呢~~~

海星 发表于 2008-6-25 23:11:11

进站了,首先来到二站台,看看2051.

海星 发表于 2008-6-25 23:15:01

比2017提前12分钟出发了~

沈局苏辆 发表于 2008-6-25 23:15:40

不是冤家不聚首

海星 发表于 2008-6-25 23:18:17

时间不早了,来到四站台上,再看看今天2017的本务和水牌~

海星 发表于 2008-6-25 23:23:21

上车了,但我并没有去车票上面车厢坐,

按惯例,我选择最后一节硬座车厢的最后一排座位~

大家注意照片里面的时间~

海星 发表于 2008-6-25 23:33:14

开车啦~~~

似乎每次出行,心里总是特别兴奋~ 这种感觉此次尤其强烈,带着几许新奇、激动,疯狂之旅正式开始了~~~

海星 发表于 2008-6-25 23:43:15

路过鞍山路的新船大厦、北岗桥一带,已经记不清有多少次在这儿看车了~

海星 发表于 2008-6-25 23:46:19

美好的25B车厢内部~

海星 发表于 2008-6-25 23:48:23

温馨、和谐的提示语~

海星 发表于 2008-6-25 23:54:06

经停金州车站。

老站房如今已被彻底拆掉,原址正在紧张的施工,唉!真不知道将金州站重建这个决定是对还是错~~~

海星 发表于 2008-6-26 00:06:56

与金城线并行的一小段~

海星 发表于 2008-6-26 00:12:23

瓦房店站内遇T132,那天132的点还不错,起码不会影响到T227正常开车~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【呕心沥血、倾力奉献】海星东北行:疯狂运转九千里,探访前进、东方红~~~