天堂鸟 发表于 2008-5-3 22:13:28

关于开展“我和我的火车模型”有奖竞赛的通知

玩具,是所有人永远难忘的一段回忆,孩提时的玩具曾经带给了我们无尽的快乐,青年时的模型曾带给我们无穷的遐想。即便是白发苍苍的年代,那一台台火车模型也是一段段甜蜜的回忆……五湖四海的车迷都有自己精彩的火车故事,为了和大家一起分享火车模型的乐趣,我们特别为车迷计划了这次活动,现将活动详情公布如下:
1、活动内容:本次“我和我的火车模型”活动主题是向大家展示自己收藏的人生第一台火车玩具或者是自己第一次制作的火车模型。参加竞赛的车迷只要在规定的时间内提交符合要求的作品,即具备了评选资格。作品征集期限届满后,我们将予以公示张贴,由车迷进行投票,选出一等奖1名和二等奖2名以及三等奖3名,同时,我们还为参赛的车迷准备了纪念品。奖品将由海子网“火车模型世界”版主天堂鸟出资赞助,希望大家踊跃参加,争取获奖。
2、参赛作品:参赛车迷必须提交以下三样作品:
   A:自己收藏、制作的人生第一台火车玩具、模型的彩色照片一张,要求拍摄清晰,角度适中,能够完美的展现作品的风韵。
   B:作者本人与该作品的合影彩色照片一张,要求拍摄清晰,角度适中。同时提供参赛车迷的真实姓名。该照片不参与评选,只是作为参赛选手提交的凭证予以留档备查。
   C:一篇介绍作品和反映作者与该作品之间情缘的心情故事,文章字数不少于300字。
3、评选方式:提交期限届满后,我们将参赛选手提交的照片和文章以提交时间的先后,排版进行公示,海子铁路网所有注册车迷均可进行投票评选,投票者应综合参赛选手提交照片的拍摄质量,参赛作品的生产年代、成色、价值以及参赛文章的质量来统一评判,选出满意的作品进行投票。投票期限届满后,我们将依据票数的多少选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。奖品将通过快递或者邮政送达获奖车迷手中。
4、活动要求:本次活动本着公平、公正、公开的原则开展,希望参加活动的车迷本着自觉的态度认真对待,不得弄虚作假,同时希望大家对活动予以监督,及时举报虚假作品。
5、活动时间:从即日起到2008年5月30日止,为作品提交阶段。6月1日至6月20日为作品公示阶段。最终活动结果将定在6月21日发布。
6、本次活动的奖品由天堂鸟出资赞助,奖品将于近期公布。
7、作品可发送至dq0721@yahoo.com.cn" target="_blank">dq0721@yahoo.com.cn邮箱,或者通过天堂鸟QQ8222883进行传送(一般晚上7点以后在线)。本贴一律不得张贴参赛作品照片。

附:因5月12日突发地震,本人上前线抗震救灾,故决定该活动暂时压后,时间另行通知,谢谢支持。

lacoste 发表于 2008-5-3 22:20:10

支持一下.:victory: :lol

晋狼传人 发表于 2008-5-3 22:30:27

晕!火车模型在家,现在却在外地上学~~~:Q

沈局辽段 发表于 2008-5-3 22:31:51

支持鸟大哥!

chunle 发表于 2008-5-3 23:29:40

支持小鸟,:victory: :victory: :victory:

87587715 发表于 2008-5-4 10:22:17

:) 顶一个。。。。。。。。。。。。

SOUND020 发表于 2008-5-4 22:16:31

好注意,鸟百万你那有时光隧道吗,我回到小时候找找!:lol

yihui 发表于 2008-5-5 10:29:10

鸟哥我特别特别想参加~可是我现在还在国外~要到6月底才回去~怎么办啊?有什么办法吗?

profite 发表于 2008-5-5 10:51:57

好活动,支持!看看,争取参加

profite 发表于 2008-5-5 10:53:29

B:作者本人与该作品的合影彩色照片一张,要求拍摄清晰,角度适中。同时提供参赛车迷的真实姓名。该照片不参与评选,只是作为参赛选手提交的凭证予以留档备查。

请问这条是要本人和A中车模的合影还是要本人和A冲洗出来的照片合影?

sms 发表于 2008-5-5 13:01:12

鸟版!!!!
奖品是什么呢?!至少给个价值多少吧?!
:lol

东东不怪 发表于 2008-5-5 13:12:23

鸟版!我自己DIY给车厢加灯算不算我和我的火车模型啊??算我也报名哦

红烧鲤子 发表于 2008-5-5 13:13:27

想参加 但是第一个火车模型不在身边怎么办啊?

addvark 发表于 2008-5-5 14:16:20

支持,不过俺没做过,只买过火车模型:)

天堂鸟 发表于 2008-5-6 11:30:22

需要两张照片,一张是车车的单独照片,一张是主人和车车的合影照片。

天堂鸟 发表于 2008-5-6 11:31:01

只要是自己制作的,自己收藏的都算

yihui 发表于 2008-5-6 18:49:09

鸟哥我特别特别想参加~可是我现在还在国外~要到6月底才回去~怎么办啊?有什么办法吗?
也就是说我这种情况就不能参加了?

天堂鸟 发表于 2008-5-6 20:05:46

呵呵,让你朋友帮你拍拍照片吧,不过你要证明是你自己的哦

yihui 发表于 2008-5-6 20:57:05

原帖由 天堂鸟 于 2008-5-6 20:05 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵,让你朋友帮你拍拍照片吧,不过你要证明是你自己的哦
关键是“车和主人的合影照片”怎么弄啊?

国局部段 发表于 2008-5-9 15:41:37

写文章我会写,专业写手.但是让我写与火车模型之间的故事,想了良久好象没有.如果真要有故事,就是围绕火车模型同LP的战争.这个好象不能写:lol :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于开展“我和我的火车模型”有奖竞赛的通知