ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:10:51

我见过4089。

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:11:59

齐齐哈尔-北京。显然开的更慢!

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:12:37

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:13:08

车开得很快,极不适应。

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:13:25

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:14:37

在这样的桥上拍车实在是一身冷汗啊……

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:15:59

我吹一下午风就等这列车。
其实以前还有一张效果和这张几乎一模一样的!

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:16:42

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:20:33

嘿嘿,一共也就这么多了。
前两天被困在屋里(所谓的“政治原因”),今天背把雨伞跑出来了!
五一过到上网时间都没平时多真是不容易,而且还是在本地。
之前最长时间连续不上网记录在去年的8月3日-8日。原因很简单,还在北京,没条件。
争取过两天中高考那两天放假再转悠转悠。

profite 发表于 2008-5-3 22:28:28

呵呵,关注长春北的人越来越多了,那个桥,一过车都晃,周围都拆了,盖小区不知道是方便看车还会不便。从我家去长春北从那个被拆棚户区旁的小路最近。。。。。。。。。。。。。。。。去年年末大雪时候去桥上拍车结果车没拍着冻回来了,风太大太冷。。。。。。发个我第一次去拿拍得照片吧,去年10月末的

profite 发表于 2008-5-3 22:33:08

拆迁后新建小区效果图

profite 发表于 2008-5-3 22:38:41

长北有挂牌车,这车一般中午都在,貌似还有一辆挂牌车,太远看不清,另一辆挂的好像不是人像,这个不敢拿准!我很喜欢从这个桥鸟瞰长春北的感觉,就是那桥上护网太可恶。中午客车多点!我已经对SS4G大列审美疲劳了!

profite 发表于 2008-5-3 22:43:49

这地方拍下行车能拍出好效果,上行就难!晴天恐怕拍南边就要逆光了。。。。。。。。。。。我还真没晴天去拍过

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:50:05

主要是长春北的电线太多!地形也很复杂。
我第一次来这个桥也是去年十月份,我第一次去长春北是在04年上小学时自己一个人跑去的(研究一个月地图)。
基本每年春节附近必去一趟,今年是初五去的,没进站。

ZHAOTY 发表于 2008-5-3 22:53:39

快初二的时候拍的,自认为是自己拍过的比较好的一张之一。
似乎以后再也没有这个机会到完全相同的地点了,猫太多。

长春大修段 发表于 2008-5-4 10:47:36

顶下美好的长春北特别是上行正线 美好的弧线

wsguang 发表于 2008-5-4 11:25:18

原帖由 profite 于 2008-5-3 22:38 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
长北有挂牌车,这车一般中午都在,貌似还有一辆挂牌车,太远看不清,另一辆挂的好像不是人像,这个不敢拿准!我很喜欢从这个桥鸟瞰长春北的感觉,就是那桥上护网太可恶。中午客车多点!我已经对SS4G大列审美疲劳了!

这个似乎是朱太爷

profite 发表于 2008-5-4 20:08:37

原帖由 ZHAOTY 于 2008-5-3 22:53 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
快初二的时候拍的,自认为是自己拍过的比较好的一张之一。
似乎以后再也没有这个机会到完全相同的地点了,猫太多。

呵呵,长春北南出口,我从那个不知道干啥用的石头桥看出来了,那时候没有护网吧,现在进不去了,那个桥上还刚刚安了监视器,还有个护路警察屋!现在那要修路了,华侨城,上台新村盖好后环境有所改善。现在长白线还没有护栏,护路的说一天只有上行下行各4趟车,这张是我去年10月份从长白线上往南看那个石头桥,左边护栏内就是京哈,不过低!沿着长白往南走不远能进京哈护栏里,不过我没去过。

luc 发表于 2008-5-4 21:14:37

好熟悉的长春
好图。。。。

yuanqi000 发表于 2008-5-4 21:52:03

原帖由 ZHAOTY 于 2008-5-3 22:20 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
嘿嘿,一共也就这么多了。
前两天被困在屋里(所谓的“政治原因”),今天背把雨伞跑出来了!
五一过到上网时间都没平时多真是不容易,而且还是在本地。
之前最长时间连续不上网记录在去年的8月3日-8日。原因 ...

困在屋里的原因是不是为了不让去JIA LE FU 啊??:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 五三长春北站转悠一圈