东东不怪 发表于 2008-4-27 15:44:51

震撼哦!!看得口水都滴了!咱前进要是做出这种水平就好了!!

陈勇 发表于 2008-4-27 22:32:46

驾驶室内细节丰富,司炉和司机人形均已着色,窗子上安有玻璃,挡板有安全踏面。

陈勇 发表于 2008-4-27 22:34:00

煤水车上的煤碳是单独装的,有些煤块按HO比例缩小算起来有一英尺见方。

陈勇 发表于 2008-4-27 22:35:18

需另外单独安装的零部件,如管道、汽包、沙包和驾驶室可移动顶盖通气口等则为塑料件。

陈勇 发表于 2008-4-27 22:38:18

机车的油漆覆盖光滑明亮,样品车的锅炉被漆为光亮的灰蓝色,以表现俄罗斯铁色,车身上的印字
和号码符合原型照片。

陈勇 发表于 2008-4-27 22:39:48

由于锅炉下的两台引擎均是活节式的,所以模型可以通过22”的弯道

陈勇 发表于 2008-4-27 22:40:53

模型机车锅炉内置五轮罐式电机驱动前部和中部引擎

陈勇 发表于 2008-4-27 22:41:39

煤水车下面的引擎没有动力,但可自如滑动。

ouyang008 发表于 2008-4-28 23:41:45

请问陈大哥有没有这车冒烟的图片啊?我顺便还想了解下有没有HO的类似EMD SD-45那种的可以冒烟的HO模型?我很想看下那种内燃机车模型的内布是怎么装点烟器的,我想为DF3装上点烟器!

AlphardG 发表于 2008-4-28 23:59:03

原帖由 xuliye 于 2008-4-26 23:20 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:funk:

国内哪有卖的?
多少钱啊?

上海利廣 及 香港利廣, 還有香港三和, 他們有貨, 大約肆仟多港幣 :lol

zh4su 发表于 2008-4-29 10:32:33

原帖由 AlphardG 于 2008-4-28 23:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

上海利廣 及 香港利廣, 還有香港三和, 他們有貨, 大約肆仟多港幣 :lol

香港九龙长沙湾宇宙商场地铺的定通模型也有卖,价格比利广和三和要平价一些,淘宝也有店铺T model。

昆局昆段 发表于 2008-4-29 23:31:35

高档货!敢问陈老师?这车多少USD?

ruhua 发表于 2008-5-2 08:15:28

回复 #1 陈勇 的帖子

煤水车下也有动轮儿,太强大了!

王涛 发表于 2008-5-15 15:14:59

牛车,上海的火车模型店看到了,4580的价格,极为奢侈
页: 1 [2]
查看完整版本: 三联轴机车模型评审