dztkn 发表于 2008-4-12 09:19:17

盘五联络线走了,秦沈为数不多的岔道

dztkn 发表于 2008-4-12 09:20:46

这个跨越的应该是沟海线了,单线,居然拍到了一个车头

fengyun786 发表于 2008-4-12 09:21:08

插个队来支持一下,不过T132确定、肯定以及一定是25K

dztkn 发表于 2008-4-12 09:25:19

没想到楼上的朋友回帖真快,我刚刚发现那帖子有笔误,把25K写成了25T,东北白天就两个25T,一个T12一个T158,照片里大家看到的就是一个,这片要说明的是T157次17车乘务员室旁边的厕所

dztkn 发表于 2008-4-12 09:28:04

25T的厕所是前后配置,列车两端都有,这个比较人性化。提醒车迷们一定记住了,T157次的17车YZ25T-350643乘务员室旁边的厕所,冲水的时候水会向喷泉一样,从便池边上的缝隙里直喷出来。:Q 好在是清水,不然太恶心啦,我这次就中招了:L :L :L 。

dztkn 发表于 2008-4-12 09:29:32

抓拍多次,终于拍到了完整的速度显示,但这不是最快的,最快时秦沈可达157、158

dztkn 发表于 2008-4-12 09:33:03

沈阳北接近,拍到一列红皮的PP,这个好像是机供25GK58哈尔滨-上海,时间长了记不住了。

yanglei 发表于 2008-4-12 09:33:45

做这车比动车便宜啊,时间还好,还有座

鞍山车务段K 发表于 2008-4-12 09:33:50

哈哈,又是直播,还有吗

dztkn 发表于 2008-4-12 09:37:59

沈阳北到站,T157次从北京开出后真正意义上第一次停车,上个车牌。这是东北从京沪上过来,唯一进北京的车

dztkn 发表于 2008-4-12 09:40:53

列尾18车是XL,我在的是倒数第二节

dztkn 发表于 2008-4-12 09:42:14

T157次YZ的客流很大,目前他也一定程度上承担着沈阳-长春-哈尔滨的城际特快的任务

dztkn 发表于 2008-4-12 09:44:48

全列是拍不到了,这样看一下吧,25T大列,真的很舒服,不象25K,上了秦沈之后舒适度比较差,按照雪山飞狐的话,横向的晃动和纵向的冲力都很大。而25T很好地解决了这一点

dztkn 发表于 2008-4-12 09:46:21

CA车,凑字啊凑字,现在海子发图真的很累,好不容易我网速快点的时候,还总说没到30M,灌水,我哭:'( :Q :L

四平站 发表于 2008-4-12 09:46:23

看到东北的土地有种兴奋的感觉

dztkn 发表于 2008-4-12 09:47:44

这个塞拉门25G,不知道是谁的

dztkn 发表于 2008-4-12 09:51:14

本次旅行第二个主角登场,SS9G牵引的25K,烧酒已经升后弓,整装待发。

鞍山车务段K 发表于 2008-4-12 09:53:36

这车南行上座率如何,
沈阳到了,看看去大连的路上

dztkn 发表于 2008-4-12 09:59:18

当时拍他的时候,还真没想到我计划要坐的就是他,大辽半

dztkn 发表于 2008-4-12 10:03:22

按照惯性思维,辽半的地位非常高,应该享受1站台的待遇,加上我在拍照的时候也没去看他的车牌,以至于先换到了1站台,发现不是辽半,后来在三站台找到了他。我最初的计划是T157到沈阳北后,出站吃个饭,然后买便宜一点的N159或者2083,但因为大连那边的朋友接站的时间不能太晚,只好忍痛坐辽半。其实这时心里还希望能坐个YZ呢,55可以接受
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 08年首战,T157大连行,辽半&长白山往返,不是FB而是被逼无奈