tyj2008 发表于 2008-12-10 00:59:42

三星S860,上个月在湖南台快乐购买的,第一挡作品就是布吉拍车,感觉效果一般.

叶落无痕 发表于 2008-12-10 19:26:23

索尼T70......

跨越达人 发表于 2008-12-12 23:32:36

理光R4 到 索尼H50

辽东半岛特快 发表于 2008-12-13 11:41:16

似乎大家的装备都很NB

辽东半岛特快 发表于 2008-12-13 12:00:13

回复 #201 阿科 的帖子

最次也得整个L头把,小白不错

辽东半岛特快 发表于 2008-12-13 12:03:43

回复 #250 w8w8 的帖子

NB人物,有那么多的金圈镜头,XZP:L

CMB 发表于 2008-12-13 13:57:12

Nikon D80+ Canon SX110

wlj1965518 发表于 2008-12-14 10:00:17

SONY T70

汽笛 发表于 2008-12-15 15:31:15

EOS__5D照相机;EF16---35mm/f2.8L、EF24---70mm/f2.8L、EF70---200mm/f2.8L镜头;580闪光灯;手柄。IBM---X61笔记本电脑;GPS.

waiwa12234 发表于 2008-12-15 21:50:45

nikon d90

chgag 发表于 2008-12-20 09:31:10

回复 #269 汽笛 的帖子

不错的装备!机身似乎要换5DII了! 呵呵

mercedes131 发表于 2008-12-20 15:37:58

佳能 IXUS 980IS

傻哥爱巴乔 发表于 2008-12-21 09:54:17

哈哈,卡片机,佳能IXUS 80 IS

一群直特猪 发表于 2008-12-23 12:20:32

NIKON D40+18-55套头,又买了个55-200VR头

窗前沪杭线 发表于 2008-12-23 13:49:50

富士,S8100。光学18倍长焦。
一般凑合,光线足够时,录像也能秀一下。
现在好象和谐D也出现了,尤其是那个拉货的新车头,真想去拍一下。天太冷啊,只在房间里欣赏,寄托明春。

马铃鼠 发表于 2008-12-23 16:36:34

宾得K100DS +套头+腾龙70--300,宾得真稀有啊

haiziyuewu 发表于 2008-12-23 16:46:18

手头现有三台机器:后两台都是今年9月份后新购买的
索尼p10

富士S8100fd

宾得K200D双头

dddddave 发表于 2008-12-23 16:46:30

CANON 300D,买的比较早
套头18-55+适马70-200 F2.8+CANON 50 F1.8

T122 发表于 2008-12-23 18:03:12

我的是尼康D300的

上局林段 发表于 2008-12-25 19:36:03

我用过的相机比较 多,04 年初的是联想,不到 一年相机 出了点毛病,去调换了一台,当年秋天又买 了个理光g3,06年夏又买了个爱国者v60和理光gx,去年又买了个便宜的受国者,今年秋天又买了一台富士相机,我实际上用了两联想,两爱国者和两理光和一富士,共用七台相机 拍过车,不过现在能用的就只有三台了,还有一个坏了,别的两台丢了,买相机 和配价花的钱要比我同期坐火车多出十倍左右的钱,坐火车 我可没花多少 钱
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大家的相机