远去的风 发表于 2007-10-9 21:34:04

日本小火车

国庆去日本旅游,发源于立山的黑部川是本州最大水力资源,有小火车沿河谷进入深山,全长30公里,单程一个半小时。
要说山川风光,日本和中国绝对无法相比,但那种干净、整洁、细致、礼貌,确实是高尚享受。就说那火车,里里外外真正一尘不染。

远去的风 发表于 2007-10-9 22:04:59

远离都市的小镇,雨霁的清晨,寂然无人,一列驶往名古屋的 JR 快车经过。

forfai 发表于 2007-10-10 04:14:13

:D 这山水不错啊。铁路上的石头好像比我们这的好啊。

川B621000 发表于 2007-10-10 10:13:11

:funk: 这小火车不错,风景才漂亮哦。。。。。
最近去日本游的帖比较多哦,安逸,真想去啊!

川B621000 发表于 2007-10-10 10:17:19

:funk: 这小火车不错,风景才漂亮哦。。。。。
最近去日本游的帖比较多哦,安逸,真想去啊!

reiwong 发表于 2007-10-12 15:18:46

希望香港的朋友看到此囘復後,答我一個問題:旅程費用縂計多少,先謝了:lol

reiwong 发表于 2007-10-12 15:20:59

能提供07.jpg的原始尺寸嗎?若可以,請發e-mail到wongfranky@126.com謝了

pc 发表于 2007-10-12 16:35:02

不错不错

远去的风 发表于 2007-10-12 21:50:38

原帖由 reiwong 于 2007-10-12 15:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
希望香港的朋友看到此囘復後,答我一個問題:旅程費用縂計多少,先謝了:lol
查到了,***不良词语过滤***单程1440日元,儿童720。

远去的风 发表于 2007-10-12 21:52:39

“--成---人--” 两字竟然是“***不良词语过滤***”, 真有趣!

远去的风 发表于 2007-10-12 22:31:18

原帖由 reiwong 于 2007-10-12 15:20 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
能提供07.jpg的原始尺寸嗎?若可以,請發e-mail到wongfranky@126.com謝了

原图太大,发了几次都失败,请见谅,这张很普通,谢谢您欣赏。

zhangjia02149 发表于 2007-10-15 13:33:39

lz 拍的不错 顶一个尤其是日本的山川风光真的很美

reiwong 发表于 2007-10-15 20:59:49

感谢LZ的答复···看来是无缘?:Q 本想做墙纸的···

小才子 发表于 2007-10-17 11:05:36

什么日本风光好?小日本没有什么好的,我们一定要记得时刻打倒小日本,进攻日本皇宫砍死日本狗天皇!

RW19T 发表于 2007-10-17 16:28:39

要中日友好懂吗?不要敌意对他人!

potato2006hk 发表于 2007-10-17 17:08:01

這個旅程不便宜, 應該也花費了不少, 除了這個, 還到那裡玩啊?

hhwu 发表于 2007-10-18 10:13:38

原帖由 远去的风 于 2007-10-9 21:34 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
国庆去日本旅游,发源于立山的黑部川是本州最大水力资源,有小火车沿河谷进入深山,全长30公里,单程一个半小时。

這地方確實不賴但是樓主可能跟團的緣故對於"鐵絲"來講   確實遺漏掉不少必修的美景有空會把我的經驗貼上分享

panzer_panther 发表于 2007-10-18 10:13:39

顶哦

武局武段SS9G 发表于 2007-10-18 12:05:43

LZ拍的真好
能否将07、08两张风景图的原始照片发给我(lakers08@163.com),我想设为桌面,谢谢!

徐州机务段_ 发表于 2007-10-18 21:28:54

楼主的相机可真好。
页: [1] 2
查看完整版本: 日本小火车