wangxiaoyan 发表于 2007-10-7 22:06:26

上海运转 夜景+美女+火车

此次来上海是我4年以来第2次走这么远。第4次来南方 见我聊了7年没见的网友    28号N173 大连--抚顺30号K75 抚顺城--上海               5号上海---大连
上海真不是传说的 那是真漂亮与我去过的城市 香港有一拼!
两字 漂亮!!!!!!!!!!! 废话少说 上图!!

K95K96 发表于 2007-10-7 22:39:17

RW19T

咋还不见图?:lol

飞翔的火车 发表于 2007-10-7 23:17:02

图呢?

yulei05 发表于 2007-10-7 23:40:09

看样子 还能赶上 卧铺呢啊

bllrm3420 发表于 2007-10-8 02:00:15

图呢?停电了??

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:38:18

N173回家那个MM大家看到了 认识1年多了也是在火车上认识的 这回又碰上了

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:39:21

山海关站 左边是我 小老婆 K78 右边是我的大老婆K95哼哼挺和谐吧

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:40:20

到了 天津 第一次看见CRH-2 激动中~~~~~ING

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:40:55

下雨 他就不咋美好了

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:45:44

到达济南站此时与K95/6 同志发信息 说本人的 KD严重饥饿 本想下车买东西那人 老多了

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:46:38

我就感觉 济南站 跟沈阳北站差不多呢

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:47:26

大埋汰故里   !!!!!!!!
大家别 1471 我就行了

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:48:14

对面 汉口---烟台的 绿皮 哼哼~!!

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:50:15

由于我的 2老婆 非常娇气修路的地方她不停
于是呼 蚌埠她也给跨越了   这不一下到了 上局的地盘 金陵(南京)

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:51:08

快要下车了 整一张车里的照片吧

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:52:20

到了 上海喽!!!!此时的 PSP 放着 上海滩 这首歌 来助兴
应该是多了一分 激情

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:56:38

我的2老婆 就是猛在上局的地盘 几乎是不停
过了徐州只停 南京 上海~~ 哎~~还有就是 本像我能从 抚顺站到上海的
可是 上车就有座 过了沈阳 居然还是窗户的座 美好只是旁边 无美女 它就不美好了 都是民工!!
我对面的那个MM 从沈阳到上海   长的一般只是长相有点像我以前的~~~~~ 我看了她一路
实在不好意思没图~~!!还有她的手很好看 手指特别长 哎~~ 只可惜人家下车就有 帅哥接
我下车也是 美女接人家还开着车来接的呢 哼哼!!

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:58:17

第2天 开始外滩 人那个多啊!!!!

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 02:58:54

人还是多!!!M子也多

wangxiaoyan 发表于 2007-10-8 03:00:34

城隍庙!! 人还是多!! 我就希望 我能 捡点啥东西
例如 美元 、数码相机、手机 云云~~~~~~~~~
结果我的家庭梦想没实现
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 上海运转 夜景+美女+火车