happy5025 发表于 2007-10-4 17:49:03

因为朋友在大连有处房子,所以不担心半夜回大连没地方去,所以买个这车慢慢晃!

happy5025 发表于 2007-10-4 17:50:20

这是因为要回沈阳参加一个考试,所以陪大家坐的这车,这也是6T前买的最后一张车票了

happy5025 发表于 2007-10-4 17:52:59

这次回大连选择了半夜走,上车很顺利的补到了卧铺!

happy5025 发表于 2007-10-4 17:53:43

这次在车上还认识一个列车员,挺好玩的

happy5025 发表于 2007-10-4 17:54:39

因为快毕业了,往返两地也比较频繁了,几乎两天就是一趟

happy5025 发表于 2007-10-4 17:55:06

车上同样没有几个人

happy5025 发表于 2007-10-4 17:56:04

第一次坐这车,这车在北站还有预留,不过客流惨淡!

happy5025 发表于 2007-10-4 17:57:12

半天去旅顺玩了大半天,顺便在旅顺站买的回沈车票,既然都要毕业了,也没啥事,坐个普快,可以开窗,还可以照相

happy5025 发表于 2007-10-4 17:59:17

最不愿意看到的场面就是毕业典礼那天,接到通知7月3日毕业典礼,所以买了凌晨的车去大连,这样晚上可以返回来,很巧的是,在车上看见了我的初中同学,而且还看见了一起学车的哥们,都一个车厢,真的很巧

happy5025 发表于 2007-10-4 18:02:09

这是大学毕业后的最后一张车票了,自此我的大学生活也画上了句号,有多少的回忆都在这一张小小的车票上定格住了,对大学都太多的留恋,对这条线路也有太多的感情了.每当看到这一张张车票的时候,心中不免有些感慨,车票,一辈子的珍藏!

happy5025 发表于 2007-10-4 18:02:58

-----感谢欣赏,完-----

chlorotoluene 发表于 2007-10-4 18:23:55

真好啊,可以坐火车回家
不像我,家和学校在一座城市里。。。。。。。。。。。

T8/7ZDMCRD再聚 发表于 2007-10-4 18:30:11

我又来看你了

reiwong 发表于 2007-10-4 21:05:15

哇塞···全是车票

L518 发表于 2007-10-4 21:06:30

光看楼主的RZ、YW了,自己没枪上RW。占个CA吧。

我的火车票 发表于 2007-10-7 12:44:11

LZ太奢侈了,每次都软座:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: HAPPY5025 大学感情,车票无限,珍藏!