猪伢伢 发表于 2007-9-29 19:18:42

原帖由 seawing.guo 于 2007-9-29 18:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
其实说实话,我们肯定不会就因为发的图片帖子被某些水贴啊什么的顶下去了而生气的,而是作为一个车迷,一个爱好,我们的热情没有地方可以释放,或许我们的技不如人,但是这并不是我们华中不如其他板块的理由,文字帖于图片贴分开来管理或许真的会给华中版带来质的改变,说白了就是质变要大于量变,光靠帖子的数量是不能有什么实质性的改变,跨越,我们需要不断的大跨越:lol
猪伢伢兄弟:lol 你要是再不给我们自己的华中撒撒尿,照些精彩的图图来的话,我就叫中情局小A同志记你一打过,留华中察看的处分:loveliness:
seawing.guo同学的年龄在车迷里来说可能比较小,不过看得出他的志向非常远大!难能可贵!:victory:
如果我们华中车迷都保持着这样的信念,再加上坚持,还怕我们不能“中部崛起”!
至于seawing.guo同学对我的鉴定,我表示诚恳接受,恳请组织保留“中情局”身份!:lol
很惭愧,在自己家里拍PP,大约在冬季!:L

麻辣多多 发表于 2007-9-29 19:23:37

分版不利于聚拢人气,尤其在华中

jmtlf 发表于 2007-9-29 19:46:10

还是分一下吧,图片贴沉的太快了。
不过图片贴不好跟贴也是个问题,除了给LZ挑挑刺基本就剩下“RW”,“顶”之类的了。相反,问路问事的帖子倒是很好跟,一个人回答了还有N个人补充。

yujiegang1 发表于 2007-9-29 20:44:44

原帖由 猪伢伢 于 2007-9-29 16:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

余版说得对,反映华中家乡的图我是拍得少,我检讨!:L
可那是因为工作的原因,我不得不常年在外游荡~~~:L
可是作为一个华中的游子车迷,又哪里忍心看着自己家乡的板块,被许多文字帖,甚至是灌水帖所淹没 ...

对娘家人,我从不隐瞒! 我的贴子一向都是华中首映!

dailei0912 发表于 2007-9-29 20:58:36

原帖由 猪伢伢 于 2007-9-29 16:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

余版说得对,反映华中家乡的图我是拍得少,我检讨!:L
可那是因为工作的原因,我不得不常年在外游荡~~~:L
可是作为一个华中的游子车迷,又哪里忍心看着自己家乡的板块,被许多文字帖,甚至是灌水帖所淹没 ...
我认为有这种可能
毕竟人家是斑竹嘛
为自己的版面着想也无可厚非:lol
我想无非就是提醒大家还有个原创图片区

开SS7E飙车 发表于 2007-9-29 23:07:41

贴图区好啊~我就喜欢看图~:lol

以后用手机多照点片片上来~

东门子 发表于 2007-9-30 10:33:25

原帖由 yujiegang1 于 2007-9-29 20:44 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

对娘家人,我从不隐瞒! 我的贴子一向都是华中首映!

我也是不得不出走华中啊   改奔原创虽然技术有限

但也一直在尽力做到最好^^

iantop 发表于 2007-9-30 15:03:28

同意!
我好不容易发个图片贴,没几下就被冲到后面去了。

zpf_86 发表于 2007-9-30 15:42:43

我觉得也有必要。。虽然我经常在外地。但是我从不在华中以外的地方发图。。因为我觉得我是华中的人。。有很多华中的朋友因为这样,那样的的原因不能出门远行。。看看我们这些经常在外漂泊的人的帖子一来饱眼福。二来也相当于自己去了的。。

一路风尘 发表于 2007-9-30 16:24:20

原帖由 zpf_86 于 2007-9-30 15:42 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我觉得也有必要。。虽然我经常在外地。但是我从不在华中以外的地方发图。。因为我觉得我是华中的人。。有很多华中的朋友因为这样,那样的的原因不能出门远行。。看看我们这些经常在外漂泊的人的帖子一来饱眼福。 ...
极力支持!!!

双黄灯侧线进站 发表于 2007-10-1 14:21:01

一日华中人,终身华中魂!虽然很多图片贴不是在华中拍的,但是我们发在华中板块只是为了让我们华中的朋友可以看到全国各地的铁道发展~~~如果在华中只能发华中地区拍的照片的话~~我相信许多和我一样只来华中板块发帖的朋友会很失望的……猪总~支持哈你~!

新武汉火车站 发表于 2007-10-1 15:33:42

响应国家号召,大力发展和推进中部崛起战略,粉碎一切破坏人民团结自主管理的因素,我们要提高自身修养,高度制治的态度,为车迷办实事,办放心事。

junhaozhu 发表于 2007-10-1 15:57:46

我是广西人,现在也回到了广西。但是对华中有很深的感情。
只要有帖都会放在华中,就是把自己当做华中的车迷。
真的很希望华中版能切实地减少水帖问路帖,活跃起来拍车。:handshake

楼上胡总政治学习很到位`

SS6B1111 发表于 2007-10-1 21:03:40

我觉得要开!
每天问什么那问题,这问题的太多了!
我支持!

wudishao 发表于 2007-10-3 07:41:14

开,当然开,
不开的话,
没多久,
好不容易拍的图片发的贴就被压下去了.

yueyue5000 发表于 2013-4-15 17:36:50

完全支持的哟
页: 1 [2]
查看完整版本: 华中开设贴图区?