成局金段 发表于 2007-9-21 22:24:44

[金段原创廿九]某天西安站内小照~!

由于这次回西安的路上喝了点小酒,又是YW ,呵呵所以路上就没有给大家带点什么~
    所以,某天,特意去车站照 了些东西顺便接了个人:lol ,虽然这些车都是大家经常看到的~呵呵还是凑合下了吧~!

先来几张回西安的路上的~!
   值得一提的是,六提后,我们成渝也有追踪客运列车了~! K139--2003两个相隔7分钟从成都发车~不过到了219KM外的内江,后者就落后半小时了`!单线铁路就是这样的~
我们的N752就在这里让了 K139+2003因为是刚从成都出来~ 所以都还跟的很紧~!隔壁的X268和我们一起逮逼,K139的绿灯~!

成局金段 发表于 2007-9-21 22:26:12

隔壁的X268,喜欢这样的感觉   我很喜欢P65的这样的涂装,感觉很自然

成局金段 发表于 2007-9-21 22:27:35

别了好友两,上了2120,成德飞奔中~!~

成局金段 发表于 2007-9-21 22:28:45

在怎么,还是要等待特拐啊~!,美丽的弯道,特拐 接近~~~

郑局峡段段长 发表于 2007-9-21 22:29:40

金段好久    不上帖子了!

顶你一个!

成局金段 发表于 2007-9-21 22:31:24

很失望,特拐又晚点了~当她真真来的时候,我在吃左手在往嘴里喂面,右手在发短信,结果弄的我措手不及,差点丢了手机打翻面汤~! 还没有照到她

成局金段 发表于 2007-9-21 22:35:16

特拐一过~就上床睡觉 ~
一直到了宝鸡, 醒了,一看表4:30, 妈妈呀早了半个小时~然后我起来又吃了面,把脸洗了,厕所上了,继续睡,到 了咸阳才起来, 看见别人抢厕所的样子,自己暗喜早上过了哦呵呵`!
这 是咸阳站内   被乌郑普快干掉. 对面的T55 也被晚点的T193干掉~~~!

成局金段 发表于 2007-9-21 22:36:36

看看特五五,以为后面还有D呢~ 结果似乎在我起床前就飞过去了~!

成局金段 发表于 2007-9-21 22:37:29

呵呵,广告一个~

成局金段 发表于 2007-9-21 22:42:02

主题开始某天去站内的路上碰见一N车~!陕A T0001

成局金段 发表于 2007-9-21 22:44:18

买了T53的站台票进去了`然而二站台三道就放着她很想上,回~~~呵呵`:lol

成局金段 发表于 2007-9-21 22:45:06

二站台四道的半边车 ~~呵呵~

成局金段 发表于 2007-9-21 22:48:02

估计着T53快了`奔到一站台~~
突然看见 K6前面似乎有个 S,听接的那人说昨天在成都就有,而且是成都段的~ 而且是25K`~~ 真后悔没有过去看看真假~1
特五三进站中~!

成局金段 发表于 2007-9-21 22:49:06

SS7E0073很久没见她了 想死了~!
注意 她头上长了什么东西~!?

成局金段 发表于 2007-9-21 22:51:16

停车和上次见Z19的标准一样~很标准 ~ 相当十分以及及其的标准`标准的我都以为她会溜出去了~!

成局金段 发表于 2007-9-21 22:52:09

很想什么时候 来个全程呵呵~!

成局金段 发表于 2007-9-21 22:53:36

看完特五三 来到三站台~看看橘子   似乎是从太局抢的`!

成局金段 发表于 2007-9-21 22:54:35

三站台看刚才二站台的半边车的另一半 ~!

成局金段 发表于 2007-9-21 22:55:33

走到橘子面前 `~
一动不动的 在这里 !

成局金段 发表于 2007-9-21 22:56:36

突然~ 她出去了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [金段原创廿九]某天西安站内小照~!