djj1-0001 发表于 2007-9-10 05:58:37

大连的轻轨造的真是绝了,感觉上,大连轻轨都从闹市地段穿越,很多很漂亮的地方都看到了

df2189 发表于 2007-9-10 07:36:24

看来大连也很乱啊

12次 发表于 2007-9-10 08:16:28

好,支持

gaodongyang 发表于 2007-9-10 09:43:02

精彩 让我了解了大连

海星 发表于 2007-9-10 11:41:28

原帖由 天府之星 于 2007-9-9 22:57 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我今天坐的T531回沈阳。不知道您在哪里。
T531还没检票我就出站了,遗憾呀,与这么多的车迷错失见面的机会。呵呵。

jixian213 发表于 2007-9-10 11:50:38

````

我爱沈局 发表于 2007-9-10 12:42:25

必须强烈的支持一下LZ, 因为照片里有我曾经看车的地方, 尽管那已经是2年前的事了,但是我对那个地点仍然是记忆犹新、十分留恋, 看来那里已经改变模样了, 起码是安上防护网,那看车的效果一定大打折扣, 以前可是随便穿行的:( 。

还想问问201路有鬼电车取消了吗?

昨天车迷“沈局苏段”乘坐的就是N119,又有车迷擦肩了,呵呵。

海星 发表于 2007-9-10 12:58:22

原帖由 我爱沈局 于 2007-9-10 12:42 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
必须强烈的支持一下LZ, 因为照片里有我曾经看车的地方, 尽管那已经是2年前的事了,但是我对那个地点仍然是记忆犹新、十分留恋, 看来那里已经改变模样了, 起码是安上防护网,那看车的效果一定大打折扣, 以 ...
你果然是在那个地方看车的呀。
现在算起来我已经有二十多年没在东关街看车了,小时候那个地方可是看车的好地点。
201路有轨电车的改造基本上完工了,十一就要重新运营了,不过新的线路与原先老的201路相比有了较大的变化,新的线路将原来的201和现在的203路合并,从兴工街直通东海公园,同时取消了沙河口火车站——兴工街一段的有轨线路。

lzlga 发表于 2007-9-10 14:10:34

呵呵,亲切啊,支持一下!

辽P77777 发表于 2007-9-10 15:06:25

顶啊   我曾经在胜利桥上看车   哈哈:lol

happy5025 发表于 2007-9-10 15:13:57

支持!!
呵呵
发完这些我估计LZ累屁了
不过手机效果也挺好的

Airbusa346 发表于 2007-9-10 17:07:40

原帖由 serious 于 2007-9-9 23:49 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
沙发!楼主本强贴没少费时间啊,鄙人跟踪到现在。
借DAVOS机会大连大批更新公交车比较爽,但同一线路什么名堂“大小车混编“太令人不爽了。
9G-0073目前应是固定拉2219,但不清楚上行是拉哪趟到连。
9G-0082 ...
爽什么?按你的逻辑大连政府有钱买公交车,而不是拿这些钱去解决教育/住房/医疗的问题,这不是典型的浪费吗?你不是一直认为与教育/住房/医疗相比,公交不是最能代表民生的问题吗?你不是还认为出行不是生活必须的东西吗?你不是还批评过北京政府补贴公交的行为吗?

myletter 发表于 2007-9-10 17:10:08

真好,才离开大连这么几天18路就换车了,那个车也该换了。以前天天做18路。
大连越来越漂亮了~

Airbusa346 发表于 2007-9-10 17:11:55

长途汽车站那张照片里,我看到大连——石家庄/呼和浩特/通辽/吉林/凌原/天津(或辽源)的车,还有一台疑似广州。

Airbusa346 发表于 2007-9-10 17:15:38

虎跃那台葫芦岛——大连的车是安凯尊荣400(塞特拉S315HD),是安凯目前最高档的车,比跑沈大那批安凯等级高,就是坐席的配置没有那些车好。虎跃的车进大连,如果是沈阳/鞍山/辽阳/营口/本溪等地来的,就走疏港路经胜利桥绕到火车站前面,而从锦州/朝阳/葫芦岛/盘锦来的,就走东关街到站前,不知道为什么这样走?

Airbusa346 发表于 2007-9-10 17:19:07

K370套2019,2020套K369,在大连停留时间都没到6个小时。

dlr 发表于 2007-9-10 17:44:21

又看到咱们大连的好图了!

金州到大连的长途汽车没人是因为刚从长客站出来或快到终点了,有一天从金州坐长客回来,到苏家、土城子,连站的地方都没有了!
:L:L :L(这个汗是热出来的!),这个车每10-15分钟就发一个,都是破大客,人“旋了”!

我角得在大连看车最好的地方(当然除了火车站),还是新生路可口可乐公司对面,既没有落差,也没有任何栏杆之类的东西阻拦,可以坐
31、31区间、33、613、701、707、711都可以到那里

乱来_0411 发表于 2007-9-10 18:07:02

呵呵 来晚了 顶个

小赵 发表于 2007-9-10 19:57:43

回复 #150 飞翔的火车 的帖子/弱问一下,达沃斯是什么东东?

,达沃斯是瑞士的一个小镇世界经济论坛。

海星 发表于 2007-9-10 21:03:01

原帖由 Airbusa346 于 2007-9-10 17:15 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
虎跃的车进大连,如果是沈阳/鞍山/辽阳/营口/本溪等地来的,就走疏港 ...
还真的没注意到。
是不是考虑到虎跃在胜利广场的发车位置而做的如此安排?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 9月9日大连杂图