firebird 发表于 2007-9-9 18:08:34

回复 #40 fmpc 的帖子

是否可能是考虑西瓜拍的点呢?

chlorotoluene 发表于 2007-9-9 18:49:45

上周坐7012到渭南。准备7011去临潼呢。渭南站大妈不卖这个票,说已经卖完了。没办法,买了1147,然后去卖站台票那里好说歹说央求大妈给签了7011,还是盖个章。赶着上车,刚上车就开了。
损失了¥1。。。。。。。。。。。。

兰州铁路局 发表于 2007-9-9 19:21:40

原帖由 firebird 于 2007-9-9 15:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
绝佳的拍车地点,貌似这个地方专门有梯子可以下线.而且站在铁丝网的台阶上可以避开铁丝网的干扰.

是的,在这个桥的西边就可以直接下线去了,现在不喜欢在线下拍摄~喜欢这样俯视的角度~

第一次去的时候就发现可以下行,顺便下去给野草施肥,这次也一样~

fmpc 发表于 2007-9-9 20:25:04

原帖由 firebird 于 2007-9-9 18:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
是否可能是考虑西瓜拍的点呢?
似乎在那一段并没有太大的影响,如2536次用DF4,西安--张桥照样可以排60分钟(理论上65~70分钟较合理)。而韩城--合阳DF4用84分钟也是可以跑完的(我回学校坐N373的经验,虽然是小编组。)

fmpc 发表于 2007-9-9 20:41:03

回复 #44 fmpc 的帖子

当时的记录:“15:05:45,N373开车!出站速度很慢,真不知道该站西咽喉到底有何问题,以前就是如此。通过后速度略有提高,直到通过居(水旁)河桥后才开始达到正常速度。

韩城--合阳段发现芝阳、甘井站在改造似乎只是延长到发线而已。通过龙亭展线是因时机把握不准没能拍到展线。

这一段货车较多,每站几乎都有两列货车,要知道这一区段只有英山站加正线有4股到发线!

16:28:03到达合阳站,车停1站台1道。韩城--合阳仅运行1小时22分多一点!这还是沿途有多处换枕换砟所引起的施工限速。而6T后N373/4、2535/6两对快车都排了1小时30分钟以上,不知为何。”

另外还有:新丰V场--西安东大概33公里,我们的车只跑了23分钟。

“19:10:27停靠新丰镇五场,19:13:40开车。出站后发现陇海下行通北环下行为18号可动心轨提速道岔。

列车快速通过临潼、窑村、灞桥站,就在我(还有全车旅客)以为可以收拾东西准备下车时,19:36:30,列车停在西安东站!”

终南之狐 发表于 2007-9-9 23:15:11

有些图里黑色的网线应该是桥上的护网吧。
处理的真好,几乎不影响什么了。

很喜欢看兰局的PP,总是给人特别干净的感觉。

老糊涂 发表于 2007-9-10 00:10:57

这是一个不错的看车地点,呵呵,顺便给花草施肥...

steveyou 发表于 2007-9-10 00:54:57

看到熟悉的T117和西瓜...真是美好....顶老大的帖子:lol

firebird 发表于 2007-9-10 10:21:23

原帖由 兰州铁路局 于 2007-9-9 19:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

是的,在这个桥的西边就可以直接下线去了,现在不喜欢在线下拍摄~喜欢这样俯视的角度~

第一次去的时候就发现可以下行,顺便下去给野草施肥,这次也一样~

呵呵 我上次也在那里施肥了.下次考虑从那里下线暴走.

firebird 发表于 2007-9-10 10:24:58

回复 #45 fmpc 的帖子

照这么说估计就是施工影响了,不知今后是否优化.或者是在进入新丰镇前隐性待避陇海线的特快(?)
还有,我真的怀疑太原的橘子是否已经来了西安,2535的本务还是DF4

行者快乐 发表于 2007-9-10 11:25:01

就是在这个桥上拍照的嘛.这里是看车的好地方.我也曾经想有机会要在这里看上一天的车.我在列车上看到的.

西客0032 发表于 2007-9-10 11:27:34

哼哼,有时间我也去那施肥:lol

模型飞机 发表于 2007-9-10 11:35:04

利器啊!就是天气不大理想!

fmpc 发表于 2007-9-10 23:24:14

回复 #50 firebird 的帖子

个人认为2479、2578来西安纯粹是为了延穗车的开行,而并非为了侯西线。去年西安--韩城客交还是2388、2391和3249、6501、6332、9331这几个西瓜武警混用。今年延沪、西榆车开行之后DF4K基本上从西韩段消失了。(仅有某同志7月坐慢车去韩城时还是DF4K)。

据称穗西L305/8、L306/7将于10月定图

flsy2021 发表于 2007-9-11 00:56:57

图片很清晰
牛人出品就是牛

SS4G运行中 发表于 2007-9-13 12:58:34

可以这么说,老赵对西陇海的了解绝对是专业级别的!!!!对新丰的几个支线相当的熟悉,赞一个!!!!
摄影技术也绝对让我沉醉:loveliness:

SARS007 发表于 2007-9-13 19:10:51

RZ22有意思,第一次见。
有点怀念RZ25

liyaqi0429 发表于 2007-9-13 19:21:54

你好像很能跑的样子。。。。

京段T231 发表于 2007-9-14 09:46:22

嘿嘿...这晚点还算好的...7月底三门峡被水冲可是把我害惨了哈哈...9个小时啊:L
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创][兰局经典]座个RZ22上新丰,陇海下行看晚点