happy5025 发表于 2007-8-31 15:03:13

杏树屯站到了,车上已经有站着的了!

scott_sui 发表于 2007-8-31 15:05:16

呵呵,LZ是不是 吸取了教训啊,把人的脸都抹上了,赫赫,可是夹心子的人怎么没抹呢?

happy5025 发表于 2007-8-31 15:07:20

列车继续前进,即将驶入登沙河站

happy5025 发表于 2007-8-31 15:08:59

原帖由 scott_sui 于 2007-8-31 15:05 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵,LZ是不是 吸取了教训啊,把人的脸都抹上了,赫赫,可是夹心子的人怎么没抹呢?
哈哈,只是看了那个帖子而已,还是这样比较好,夹心子站根本就看不清楚是谁,没必要抹,哈哈

happy5025 发表于 2007-8-31 15:10:11

登沙河站到了,各车站感觉都一个模式

happy5025 发表于 2007-8-31 15:11:36

这是对面大叔送给我的车票
我感觉这车票都错版了,还是4.0的车票

happy5025 发表于 2007-8-31 15:13:05

亮甲店站的站房还是很漂亮的,真的很亮!太阳此时好毒

happy5025 发表于 2007-8-31 15:13:57

同样发现了这个
我觉得它一是可以打水,二是美观!

happy5025 发表于 2007-8-31 15:15:16

广宁寺车站到了,没几个人上车,很安静

happy5025 发表于 2007-8-31 15:16:57

这是广宁寺的站牌,照花了
从站牌上看,下一站是金州东门车站
但是列车跨越
该站无客运业务

happy5025 发表于 2007-8-31 15:18:18

由于早上的事情,所以金州站直接跨越,这是金州编组场!

不知道为什么,我拍了一路,周围的人都没有吱声,到了金州站的时候,他们都告诉我不稀罕照金州,没啥留念的,难道他们对金州站也?

dlr 发表于 2007-8-31 15:18:36

辛苦了
6333/4的YZ22很破啊,我以前也坐过一次,窗户大半都很难打开,一停车热的受不了,,庄河发车的时候没人,一个人可以坐半节车厢,越到后来人越多,到后来过道都快满了...

happy5025 发表于 2007-8-31 15:22:05

原帖由 dlr 于 2007-8-31 15:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
辛苦了
6333/4的YZ22很破啊,我以前也坐过一次,窗户大半都很难打开,一停车热的受不了,,庄河发车的时候没人,一个人可以坐半节车厢,越到后来人越多,到后来过道都快满了...
完全正确,这车真的很破,但是窗户我是让乘警打开的,因为我们根本打不开,哈哈,那车上的人老多了
而且是我坐过最慢最慢的车了,比旅顺的那个车都慢,从庄河到大连的时间,我都从大连到沈阳了,呵呵,不过乘务员大妈很热情

happy5025 发表于 2007-8-31 15:23:42

南关岭车站到了,因为站台在左侧,所以没照到站房

happy5025 发表于 2007-8-31 15:24:34

一红一绿
红男绿女:lol

梦想沈本特快 发表于 2007-8-31 15:24:49

来晚了来晚了
顶了再看

happy5025 发表于 2007-8-31 15:26:26

周水子车站到了
身后为大连到哈尔滨的车体

happy5025 发表于 2007-8-31 15:27:47

俩哥们,又是电线杆子

happy5025 发表于 2007-8-31 15:29:33

这是抓拍的,因为不知道对面来车,所以脑袋没了,DF11牵引,沈局锦段,大连--北京

happy5025 发表于 2007-8-31 15:31:42

到站沙河口,本来对沙河口站印象很好,但是接下来发生的事情,让我改变了态度,继续看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Happy5025新作]吵架之体验金城线(硬板车票)和旅顺线(夏家河--周水子段)^_^