dugchao 发表于 2007-9-1 01:39:05

随着6次的提速.速度越来越快.车次越来越多.席位也越来越多------------但票越来越难卖:Q

T256 发表于 2007-9-1 19:05:00

原帖由 liuyang03027120 于 2007-8-31 07:48 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

对于很多人来说,更喜欢晚上出发早晨到北京不是吗?动车显然满足不了啊!而且现在是新生报到的高峰时期,对于一个陌生的城市,显然夕发朝至的卧铺是最佳的选择.动车到的时候都是下午或晚上,我想大多数人不会选择.
强烈支持这个观点,很多动车到京时间太晚,公交地铁什么的都衔接不上,十分不方便,还是很赞赏沈局,哈局的夜行以YW为主的全列卧铺列车!希望管内一些路局也能效仿这种做法,多开些夜行以YW为主的全列卧铺列车,能让更多的群众得到便利!

阳光 发表于 2007-9-1 19:48:54

原帖由 mengkai15 于 2007-9-1 00:02 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
T158、1302、T12,都是白天车,不知道会不会有人花和动车一样的价钱坐长时间的白天卧铺,呵呵……何况学生都是客流高峰出行,这3个车能买到的可能性基本为零。
K40、K170、1140、1714、T48、K266、T272、T18、 ...
后面那些车不是时刻的问题……而是在沈阳几乎就没票额……另外……K170纯属搞笑……

Hard~Law有你 发表于 2007-9-1 20:26:15

原帖由 阳光 于 2007-9-1 19:48 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

后面那些车不是时刻的问题……而是在沈阳几乎就没票额……另外……K170纯属搞笑……
恩,这是我的失误.直接从时刻表上把车次复制粘贴上去,忘了把一些比较胡闹的车次给删掉了.失误失误~

shuai 发表于 2007-9-4 16:31:52

:L

吉-沈局吉段-段 发表于 2007-9-9 12:55:30

T272吉林满员,超员,更别说沈阳了.

newcake 发表于 2007-9-10 15:49:12

这真是个问题,在车站的售票窗口几乎就没买到过k54,例外是买票的大姐直接从抽屉里拿出来的,以前就坐飞机回北京了,今年原以为有d会好点,但是暑运的时候d也不好买。所以虎跃的生意一直不错

wwwhongyi 发表于 2007-9-10 15:58:00

老老实实买票只有K96机率最大,船票就别指望了,偶尔能有两张剩的。我平时都是直接闯,到现在没有100次也有几十次,只有一次没上去,因为两会确实都满了,后来上的96,其他的都是顺利搭船。五一、十一都是158或者动车,更方面些

arabicjjs 发表于 2008-7-26 00:35:39

刚投票,发现是去年的帖......:L

我倒是觉得这个问题要看时间段,如果正好赶上学生报到的高峰,k54和K96都不好买,难度差不多。而在暑运的其它时段可能相对好买一些吧,开车前三天买k54应该会有希望的。我基本每次坐k54周围人的票都是开车前1、2天才买的,可能也是经过某些途径,那我就不知道了。

对了,开动车之前回学校报到,卖票的一看你去北京,基本都给你往老的T12上撵,想买卧铺简直太难了,基本不可能......

今年暑运期间京沈之间机票1.5折机票超级多,全算上和动车二等原价差不多,肯定会有一部分学生飞回学校报到的。

L518 发表于 2008-7-26 01:25:18

K54的RW19K当天就能买!K54的另一些细节不便透露……
睡到北京K40也不错,提前1-2天能搏出卧铺来,但起的相对要早一些……
K96不是尽如人意的选择,宁愿去睡2550也别去睡K96,K96的折页太破了。
K28京车,不和谐,睡不好。
2258比较绕,软卧和谐。
1714和1140一个沙城,一个张家口。说白了就是不想让你们坐它去北京!
T18、T48,我估计还没有人傻到睡着这俩车的卧铺去沈阳……拿到他纯粹偶然,可以认为是小概率事件。
K216在客流淡季存在共用票额,可以在沈阳北当天刷……

PS:去北京1208还是很好挖掘的,别忘了沈沈山狼南,这车软卧可不次。

景基 发表于 2008-7-26 10:38:06

K40,T48,K266,K340,K216,K430在沈阳出复用的机会有,另外1548,1052,1418在沈阳北运气好也有复用,1208软卧当天转站售,1140,1714只能坐到张家口咱们折回来欣赏丰沙线的美景。

Hard~Law有你 发表于 2008-7-26 13:31:28

老帖子被翻出来了,看看一年前的我,还把K170放在选项里面呢?一年了,车迷经验值有大幅度增长啊!感慨~

沈阳的老于 发表于 2008-7-26 14:51:38

54吧
现在这个不紧张标准的旅馆

现在D车多方便啊

philipslzylzy 发表于 2008-7-26 16:49:41

谁真NB整张这个的真票来看看!:victory: :lol

N521 发表于 2008-7-26 23:41:54

去年楼主是从极品时刻表里查的车次吧, 还有K170这个25G动车组呢 :lol

Q神 发表于 2008-7-27 01:42:13

1714有限售吧

zlliao 发表于 2008-7-27 08:40:55

春运的时候在长春买过K40的上铺,复用的。

shuai 发表于 2008-8-1 16:23:32

K96时间太长了

happy5025 发表于 2008-8-7 01:08:09

事实证明
K54的下铺还是很好买到的

鞍山车务段K 发表于 2008-8-7 11:46:43

K96鞍山都有预留,沈阳应该更多吧,就是时间长了点,到北京时间是上午
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投票:暑运期间从沈阳到北京最容易买到卧铺的车次是?