zbin12 发表于 2007-8-25 17:42:41

各位从兰州到武汉会选哪次列车

兰州铁路局的1106实在太恐怖了.跑武汉居然没有空调!!!!大家注意一下,在武汉停靠的列车无空调的屈指可数!
兰州局的领导不知怎么想的?这车跑乌鲁木齐,哈尔滨,呼和浩特,北京等还差不多。1106夏季超级难受,7月31日那天,192都严重超员了,硬座车就和高峰时间的公共汽车一样。然而1108在开车前还有硬卧没有售完。在兰州T194,T266又买不到。K228到站都接近午夜啦!
我选了HU7455,呵呵。

我是土土 发表于 2007-8-25 17:44:25

显然1106的RW

jmtlf 发表于 2007-8-25 19:34:30

还是1106吧,如果有空调,在武汉下车了以后会更难受,绿皮车上还可以适应一下,而且这个车非春运期间也不挤,不怎么恐怖。

fytiger 发表于 2007-8-25 19:35:33

其实这样的车还有很多,绿皮车现在也必须存在,比如,西安局的济南车,烟台车,宜昌车,要适应中国的各个阶层的人的出行需求!

over52013140 发表于 2007-8-25 19:37:48

我选了K228呵呵因为到武昌是半晚

再生的佐罗 发表于 2007-8-25 19:42:35

1106。194和266属于过路车对于普通大众来说显然不属于优选。228的点又不好。1106是百姓的首选。要是这车取了,兰局领导不被咒骂死才怪!

coolsuifeng 发表于 2007-8-25 20:44:35

当然选择是1106了。原来经常坐这躺车,感觉很不错啊,卫生,服务都挺好的!我很喜欢!

武汉设计 发表于 2007-8-25 23:53:32

怎么不好了

2028次这么爽的
和谐的绿皮
我一直坐
时间也晚不到那去
再说了 我有坐空调的硬座就坐绿皮的卧铺 甘肃又不热,绿皮还透气
要不有钱坐空调的卧铺还不如坐绿皮的软卧 环境好 还有空调
忽忽~~~
和谐绿皮
以后兰州要是把这车变为空调
那就把这绿皮从银川发到汉口
继续坐忽忽~~~

武汉设计 发表于 2007-8-25 23:54:54

武汉的绿皮还有
希望继续有
忽忽~~~

武汉设计 发表于 2007-8-25 23:57:21

HU7455 是个什么车/?

最爱SS8 发表于 2007-8-26 00:32:11

当然选择大特快啦.T266车比其实好.服务比其实都好.
而且价钱和其他特快一样.!!

温州铁路0577号 发表于 2007-8-26 11:18:47

原帖由 武汉设计 于 2007-8-25 23:57 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
HU7455 是个什么车/?
飞机航班号

温州铁路0577号 发表于 2007-8-26 11:20:07

当年99年时,从汉口前往兰州,在武汉只有当时的326次广州——兰州车可供选择,早上6点汉口站出发,第二天早上9点半到达兰州,当时也觉得还算快,记忆深刻,兰客的服务没的说!

温州铁路0577号 发表于 2007-8-26 11:21:34

现在我要选择的话会是汉口——兰州车的硬卧,其实在武汉前往兰州,K194也确实不错,汉口——乌鲁木齐,只是当时这个车还没有

9号快车 发表于 2007-8-26 23:11:00

如果是公务,当然会选择T228,T194,T266.如果是私事,一般会选择1106.

darthvader 发表于 2007-8-27 00:43:38

T266首选

兰州铁路局 发表于 2007-8-27 10:59:25

价格是市场上永恒的主题,这个在那里都是一样的~

T266速度快,舒服这是地球人都知道的,但是价格也在那里放着,T266的硬座到武汉和1106的卧铺到武汉的价格是一样的,在这样的条件下,座着远没有睡着舒服。

从旅行速度上来说5个多小时的差别就是价格一倍的差别~当然空调另算~

相比较之下,T194就没有什么优势了,似乎折扣一档吧,票价和时间上都没有什么优势~

又要舒服,又要时间,截止目前最好的就是飞机头等仓,不过没有个乐意拿自己的票子去这么奢侈的,公款除外~

老糊涂 发表于 2007-8-27 11:39:28

其实我倒是感觉1106这车很有价值,毕竟坐绿皮的人还是多,舒服和RMB是成正比的,囊中羞涩的百姓还是愿意坐绿皮

fantasyzb 发表于 2007-8-27 12:21:20

显然做的是飞机

darthvader 发表于 2007-8-28 00:55:27

T194二档折扣,T192汉口到兰州首选
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位从兰州到武汉会选哪次列车