西客0032 发表于 2007-8-22 22:04:57

:L :(

西客0032 发表于 2007-8-22 22:06:29

:handshake

西客0032 发表于 2007-8-22 22:07:47

:handshake

西客0032 发表于 2007-8-22 22:14:16

感谢饭局领导,渭南代表团,西安代表团以及我们宝鸡代表团,特别鸣谢:厨师:xiluo521,服务员:ZZB0808,勤杂工:西客0032,话务员:西局西段,烟迷:SS7E西局景段(批评一个),摄影师:跳蚤小强....局长:一博的监督
本次活动费用体现了AA,活动非常成功,就是片子少,大家将就看吧!

dadanguoqi 发表于 2007-8-22 22:22:45

看着很不错啊

天天天蓝 发表于 2007-8-22 22:27:22

哈哈,美好的车迷活动!
老刘和谁聊得这么高兴,难道是女朋友。。。:lol

over52013140 发表于 2007-8-22 22:32:21

哥们来顶下你的帖子   还记得咱们的4人组 还想尝试不了??24块钱跑到你家开水泡馍就是泡馍下着大雨拿着对讲机给我胡叫T118(还叫应了一次) 晚上睡觉的凳子 你的床晃的我日真软 依山棒水 不用我解释了吧好就是好在当时么防护拦   那煞笔上厕所给你拉到缸里上网连QQ都随时掉线回来拿100买票 92都不要还是上火车前跑了回去

西客0032 发表于 2007-8-22 22:34:24

哈哈,你小子~~~
这次家里人都在家该准备的都准备着呢!

call346 发表于 2007-8-22 22:42:02

支持FB,支持AA ~~~~!

flsy2021 发表于 2007-8-22 22:54:54

迟到的帖子
严重顶起
可惜自己先走一步。:L

over52013140 发表于 2007-8-22 23:10:59

回复 #28 西客0032 的帖子

撒意思些?

西客0032 发表于 2007-8-22 23:13:19

不敢吓我哦!~
上次咱们几个去家里没人,这次他们去家里的长辈都在家呢,:lol 他们该收拾的准备的都准备着呢,不像咱们那次的措手不及啊!

陈仓小兵 发表于 2007-8-23 01:03:51

.................嗬嗬,显然,自己动手还是很和谐的。......

跳蚤小强 发表于 2007-8-23 10:03:56

让人很怀念的一次聚会 认识了宁哥和一博 感谢小程同志的热情接待~~~:loveliness:

终南之狐 发表于 2007-8-23 10:20:28

群狼呀,就看见桌子上的空碟子空碗啦

hornywolf 发表于 2007-8-23 12:12:38

很欣赏LZ的签名,祝你好运:lol

T232 发表于 2007-8-23 12:50:01

:loveliness: :loveliness: 看你们这腐败的 我看的都觉得挺好的:D :D
唉·····期待的下次FB聚会

mcboy 发表于 2007-8-23 14:00:26

支持下!:lol

西武快客 发表于 2007-8-23 14:11:56

标题起的不错!
程司看你手艺不错。我下次去你外,给咱搓碗棍棍,辣子放美,再整一箱白宝鸡。毕了往后院一睡,啥车过来都不尿,爽翻列。

西武快客 发表于 2007-8-23 14:16:57

一博你给我发信息那晚上得是刚FB毕?给你说叫他给整壶醋带回去。西宝中线两边村子里做醋的不少,封缸醋都堆路边,味道好的很又不贵。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 台痕上皆绿,草色入帘清-自己动手丰衣足食,不忘拍车