天堂鸟 发表于 2007-8-21 23:29:48

请大家注意

鉴于“包西机务段”的所作所为,我认为是该采取措施的时候了。我提出下列建议:
1、从8月22日开始,我给“包西机务段”3天时间,8月25日零时之前,“包西机务段”出面(电话、QQ、论坛)解决所有问题。
2、如果“包西机务段”没有在指定时间内出面给大家一个合理的解释,我将立刻公布“包西机务段”的名字、出生日期、户口所在地、现住址、户内成员、居住地公安分局、派出所等详细资料。供车迷调查(这些资料在我办公室的电脑里面只需要1分钟就可以搞定)
3、请所在地的车迷予以协助,酌情规劝“包西机务段”主动出面跟大家解释。避免大家来硬的。
4、如果事情无法解决,我将于近期申请年休假,亲自到“包西机务段”府上为我和受害车迷讨说法,我不在乎那1000元钱,我在乎的是公道和车迷纯洁的感情!!!!
5、对于积极协助调查的好心车迷,我将代表受害车迷赠送火车模型一台,以示感谢。

zngs 发表于 2007-8-21 23:31:20

强烈支持!!!!

西安铁路公安处 发表于 2007-8-21 23:34:07

坚决支持!!!

京广京局保段 发表于 2007-8-21 23:36:14

坚决支持 坚决拥护 连户内成员都抖搂出来了

tielong 发表于 2007-8-21 23:37:40

横扫一切牛鬼蛇神--------------全无敌!

amnesiac 发表于 2007-8-21 23:39:06

建议报警

十次特快列车 发表于 2007-8-21 23:39:48

支持鸟版的举措!也希望"包西机务段"能自己出来做个详细的解释,还车迷一个公道!

ctrs 发表于 2007-8-21 23:43:30

顶鸟,版主就是版主,说的话都不一样

潜水的鱼 发表于 2007-8-21 23:44:19

为了今后你我共同的权益,为了净化论坛环境,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DF11-0422 发表于 2007-8-21 23:46:02

斑竹,你去那个帖子看吧,我把证据都摆出来了。

cgaml123 发表于 2007-8-21 23:46:33

samuel_liu 发表于 2007-8-21 23:48:36

坚决支持!!! 铲除四害!!!铲除车迷界的垃圾!!!

bk6141 发表于 2007-8-21 23:51:43

坚决支持鸟版为我们主持公道!!!!!!

金丝楠 发表于 2007-8-21 23:51:56

这个问题大家要冷静一下 我不想得罪谁 鉴于尚晋曾经在坛子里帮我说过话 不过我也不知道究竟是怎么回事 我现在上个图 我今天下午和他通过QQ问了问他 不知道大家怎么看 我只对事不对人 我知道 我这么做 首先里外不是人 你们无论说我是背叛朋友也好 或者是和坏蛋是一路的也好 至于鸟哥都已经忍无可忍 我就公布一下今天下午的聊天记录

大家冷静点 我们不会放过一个坏人 也不会冤枉一个好人我怀疑尚晋 但没有完全怀疑
怀疑是正常的大家等等 他说这周四回来 叫他说清楚 是好是坏 说清楚了就好

samuel_liu 发表于 2007-8-21 23:55:20

??? 看不懂了。。。

addvark 发表于 2007-8-21 23:57:49

案情似乎有些复杂?
俺非当事人,不多评论了,强烈支持查明真相!

天堂鸟 发表于 2007-8-21 23:59:12

我今天全天在线,也用QQ联系了他的,为何他不回话?
(2007-08-21 09:15:56)   天堂鸟
尚兄,时间是不是拖的有点久了
(2007-08-21 23:43:07)   天堂鸟
在不在?我想你最好解释一下
可以看出,我下午3点56分联系了他的移动QQ,而他3点42和金丝兄曾经联系过。他明知我在找他,为何不联系我?有问题!!

addvark 发表于 2007-8-22 00:04:05

不过情感上俺还是持强烈怀疑态度
哪里会有那么多无缘无故无穷多的理由!!

samuel_liu 发表于 2007-8-22 00:04:46

逃避就是不对!就是理亏!鸟兄真的已经仁至义尽了。该怎么着就怎么着吧!坚决铲除这种人渣!

ctrs 发表于 2007-8-22 00:06:36

事实已经很明显了,此人不知悔改,大家不要抱什么幻想了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家注意