grosso 发表于 2007-8-18 21:21:28

>>>中国北车集团运动会全程报道(200p)<<<{grosso奉献}

2007.8.18中国北车集团运动会在齐车集团体育场胜利召开..铁道部,中车公司,北车集团,南车集团,齐齐哈尔市,哈尔滨铁路局,相关领导均数到场(全都是大BOSS哦)...与会各界至少代表中国铁路制造业的半壁江山...
:hug: :hug: :hug:
其实场面相当壮观..可是场内不让乱走动...只能固定拍摄...只能片面的带领大家领略这场耗资百万的盛会
齐车这回出老血了...:loveliness: :loveliness: :loveliness:

grosso 发表于 2007-8-18 21:23:25

牌牌

grosso 发表于 2007-8-18 21:28:10

齐车花费500多万翻新的体育场,,过两天来踢球..呵呵..

grosso 发表于 2007-8-18 21:33:02

其实这个大牌子很长的..是列"动车组"前后均为CRH2,,之后是"和谐"机车..中间是C70和G80..这列车要是真存在得老帅了..呵呵..北车好强..

grosso 发表于 2007-8-18 21:41:27

这次管的很严的不是与会人员一律不许入内..老爸把我送进去后安排在长客的方队位置..就去忙了..他们很照顾我..给我吃的和饮料喝..我还和他们聊了好多CRH,,北亚,,25G啊..好多..他们都好惊讶我了解那么多...说我居然知道有crh5和crh2...他们哪知道我在海子混这么久....这些小意思啦...呵呵:loveliness: :loveliness:

grosso 发表于 2007-8-18 21:45:32

要开始了..都在准备..

grosso 发表于 2007-8-18 21:50:11

长客的代表团要去接受检阅了...

grosso 发表于 2007-8-18 21:51:07

偷拍证件..

grosso 发表于 2007-8-18 21:52:09

来长远的..

grosso 发表于 2007-8-18 21:53:59

我很想去他们的位置..可不允许..他们用的都是"大炮"

grosso 发表于 2007-8-18 21:56:35

小龙入场...

grosso 发表于 2007-8-18 22:01:25

这俩是长客带团的..好象是个副书记啥的...反正要是跟他混熟了,,有机会去长春的话就有可能去长客"玩玩"喽..呵呵..:lol

grosso 发表于 2007-8-18 22:05:05

开始了..喷泉也开喷了..主持人还可以哦,,离太远了..那摄象的太挡碍...:Q

grosso 发表于 2007-8-18 22:12:25

北车大老板宣布开会...放丹顶鹤..呵呵...好象人家开运动会都放鸽子...谁让在鹤城开呢...2008北京奥运会应该借鉴哦..说实话..好壮观....有重"鹤舞白沙"的感觉...:loveliness:

grosso 发表于 2007-8-18 22:22:19

降落了...

grosso 发表于 2007-8-18 22:25:45

这东西很不听话..竟瞎飞..还得饲养员挨个找.."降落"的哪里都是..丢了可不得了..国家一级保护动物啊..

grosso 发表于 2007-8-18 22:32:19

入场仪式开始..首先是21辆超好的摩托车上面插着21面北车集团各个公司的旗帜绕场3周..这里有哈雷..YAMHA..HONDA...好多...反正我不太懂..反正都价格不诽..

grosso 发表于 2007-8-18 22:37:41

得好好说说这哥们..他是一个法国人..专门玩滑翔伞的...这次也来表演.2个多小时啊..就在天上飞,,放烟雾啊..还有彩色降落伞什么的..(上面有小礼物,我没抢着):(

grosso 发表于 2007-8-18 22:39:40

国旗+会旗入场..

grosso 发表于 2007-8-18 22:41:19

还玩呢...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: >>>中国北车集团运动会全程报道(200p)<<<{grosso奉献}