迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 20:49:17

YW25G,定员66人

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 20:53:02

这个嘛,应该是空调控制系统.还是触摸屏的.T547上也有.

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 20:58:14

回到我的RW车,坐下来,拍拍车外.见一集装箱平车.(X开头的集装箱专用平车)

FreeSpirit 发表于 2007-8-16 21:00:48

真美好!这样的中转方法只有我们光荣的车迷才会走出来。再次感谢楼主好图!
问下,楼主是不是曾经买过成都经由西安,坐T28到京西再在北京Z61到长春(学)通票的那位?

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:02:40

见到一台DF4C,没想到竟是吉段的4443!在遥远的沈阳重逢!

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:07:15

不是,我没有坐过T28.

这种中转也是迫不得己,想买T271,但提前好几天告知没票,去长春也只有T59加挂的YZ,没有卧.后来费劲弄到K53.本来去也想先到沈阳再坐K54,但有T272了,就不折腾了.

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:12:57

在车门口拍的,请高手解答这"电箱子"里是什么.

空5军 发表于 2007-8-16 21:21:03

非常不错的运转 非常不错的照片:victory:

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:21:58

RW车的手动塞拉门规程,拍的时候闪光灯太亮,效果相当次了,我一着急,把闪光灯挡一下,那橙色的应该是对焦灯.

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:27:00

在某站看到一列绿皮,看水牌是哈尔滨-济南.
抓水牌时出现了一点问题,效果不太好.

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:31:56

PP,这个效果不错.
下一张揭晓是什么站.累死了,还有不少,先广告时间.

景基 发表于 2007-8-16 21:40:13

原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-16 19:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
进京T272之描绘就到此为止了.现在开始回程火车.
K53+T547

先上车票

双层车好像有两种定员:144,148.好像前几车是148的,有80号,而8车却没有80号.我的座号一下变成了无座.到了长春,没少受罪.
差一点和你碰到一起,我那天和同车回到沈阳的,有点特殊原因与你擦肩而过,遗憾。T547还是11车上05,06比较好,是个单座!

景基 发表于 2007-8-16 21:46:15

原帖由 FreeSpirit 于 2007-8-16 21:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
真美好!这样的中转方法只有我们光荣的车迷才会走出来。再次感谢楼主好图!
问下,楼主是不是曾经买过成都经由西安,坐T28到京西再在北京Z61到长春(学)通票的那位?
你说的的那位是五星级乘务员,那个帖子我还给精华了呢!

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:47:30

回到节目,我们继续
皇姑屯站

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:51:25

RW上铺的空调,很不错的.

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:55:51

到达沈北,下车了.再见,沈北.
问高人,K53/4的本务机到底是什么?

景基 发表于 2007-8-16 21:58:49

原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-16 21:55 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
到达沈北,下车了.再见,沈北.
问高人,K53/4的本务机到底是什么?
沈阳北--山海关沈局沈段DF11/4D,山海关--北京,京局唐段DF4B(丰润的车)。

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 21:59:22

因为没找到中转售票口,便径直出站,到售票口,插队买了YZ.来到一候,还来得及.

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 22:03:09

检完票到天桥,发现S25B车体:2727/8,很美好啊!

迷彩色的青春 发表于 2007-8-16 22:12:43

来到我们的车.这是向车尾方向拍的.
两列双层,忘给一个合影了.
2727/8的KD换成25G的了,好像原来是25K的.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 七,八月北京游,第一部(T272,K53+T547)