haiziyuewu 发表于 2007-8-13 14:45:42

换个口味,西北车迷京北小运转,清华园——滦平

早有预谋的清华园——滦平小运转终于在昨天得以成行。走过了丰沙,京张,昨天又走了京通,还有京承和京原待走。

haiziyuewu 发表于 2007-8-13 17:00:06

图片结束。早上6点45上车,12点半下车,下午1点20上车,晚上8点10分下车,本次运转共历时14个小时,

meiyuome2005 发表于 2007-8-13 18:03:37

兄弟以后发帖  一图一贴 这样好看 呵呵 这样太累了  

支持下 美好   有段很熟悉 

西局咸段 发表于 2007-8-13 21:05:35

支持!

西安铁路公安处 发表于 2007-8-13 21:23:23

楼主拍的照片太漂亮了。
顶!

flsy2021 发表于 2007-8-13 23:50:23

支持 小运转

SS网上钢轨DF 发表于 2007-8-15 21:18:02

太熟悉了 怀柔北 平仪分!!

fxxa 发表于 2007-8-16 19:34:03

古北口长城,北京最好的长城。可惜没去过。

nooshen 发表于 2007-8-17 00:37:55

好漂亮的图啊!

宝成渭河桥下人 发表于 2007-8-19 16:28:43

:lol :lol 不错啊!黑山寺停车了么?黑山寺到我这里大约5km!
五座楼拍得不错!有空到我这里来玩!

haiziyuewu 发表于 2007-8-19 17:01:21

回复 #10 宝成渭河桥下人 的帖子

这车是见站就停。黑山寺当然也停了。五座楼是哪个?我对京北不太熟。去年在北京北——赤峰之间跑了好几个来回,但每次都是晚上,什么也看不见,那天主要是想大体看看京北的风光。哥们也是陕西乡党?

宝成渭河桥下人 发表于 2007-8-19 17:25:18

原帖由 haiziyuewu 于 2007-8-19 17:01 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这车是见站就停。黑山寺当然也停了。五座楼是哪个?我对京北不太熟。去年在北京北——赤峰之间跑了好几个来回,但每次都是晚上,什么也看不见,那天主要是想大体看看京北的风光。哥们也是陕西乡党?

当然是陕西人,要不就在华北中原混了!
就是4599--4603那些照片上的那座山,上面有5个烽火台因此得名!黑山寺车站就在此山下!来水库两年了,天天看它!

昨天等人时顺便考察了沙河车站,对他的四个电化股很感兴趣!头一次见这样布置的车站!

yxz765 发表于 2007-8-26 21:24:55

拍的很漂亮!分开发就好了,连在一起,显示这么多图片很慢!

SS7D0056 发表于 2009-7-17 15:59:28

没得说,顶咯!!
页: [1]
查看完整版本: 换个口味,西北车迷京北小运转,清华园——滦平