东门子 发表于 2007-8-6 18:02:52

[东门子专列]窥探“鳄鱼”访问记<关键词:韶峰生产车间 城轨 内液NY >

继上个礼拜在湘钢战斗一番后,在家连续休息了一阵,今天又恰好湘潭车迷肖哥q我说“去不去电机厂”,于是乎抄起相机前往下摄司的湘潭电机厂。

此行的主要目的是一探“鳄鱼”的生产线,好在今天的交通工具由11路公交转成了小电驴 不然肯定又得歇菜了

天挺热的,但是偶们应当发扬持续作战不怕牺牲精神战斗在第一线,特送上Christina Aguilera 演绎的 Fighter。喜欢NBA的铁丝们应该都熟悉吧 ^^

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=5XP2SLMI&nowSkin=0_0今天的帖子分为四个部分1.序曲2.鳄鱼生产车间3.报废城轨车辆4.湘机NY机车

东门子 发表于 2007-8-6 18:08:41

今天进厂颇费一番周折西门不让进 那咱就走北门``

为了便于观赏 重新调整了照片的顺序

北卫门很多年没来了 居然修得这么气派!

进到厂门就可以看到边上听了电机厂自己生产的混合动力公交车长沙已经有了`
这个车好像是样品

东门子 发表于 2007-8-6 18:11:15

一个大十字路口很气派没有拍到那个大路灯

军工单位 办公楼这应该不算泄密巴?坛子里的SPY们不要又害我哈

厂部大楼典型的苏联风格

东门子 发表于 2007-8-6 18:13:27

试车线 还有接触网哈    旁边的水泥路就是百吨车时车的马路所以支离破碎的```><

东门子 发表于 2007-8-6 18:19:48

车间门口    那两个城轨不知道是给哪里的啊?

看到没有偶们的目标```   (不是“没有蛀牙“:lol )

东门子 发表于 2007-8-6 18:22:14

为了吊足大家的口味先不发鳄鱼先看这个 哈哈
百吨车   说白了 其实就是个拼装货技术力量不行啊汗><

驾驶舱

东门子 发表于 2007-8-6 18:25:00

从鳄鱼上拍到的百吨车所使用的康明斯发动机

好大一陀啊``
:victory:

捷克共和国?汽缸是捷克铸造的?

这里又是美国

东门子 发表于 2007-8-6 18:36:15

现在开始本帖正文的第一部分:

鳄鱼生产车间

从这边看发现什么变化没有?

走进点再看看

原来如此大鳄鱼换新装啦~~~似乎比以前好看些? 但是不实用啊

比我想象中的要高大许多原来车也不可貌相啊```:lol

东门子 发表于 2007-8-6 18:38:30

啥也不说了杀进去看看

有两台哦``好像是给宝鸡那边生产的

大眼睛```

韶峰``为啥那么多东西都喜欢叫韶峰啊? 彩电 水泥。。。。

东门子 发表于 2007-8-6 18:41:18

在得到可靠消息后决定爬上去看看

正眼看到正司机位置

仪表盘和大小闸钥匙还在上头哦做工比较粗糙的黄铜钥匙

开关一堆

这个自己看就知道咯

东门子 发表于 2007-8-6 18:43:27

控制盘 上面的字可以仔细看看

副司机座

后面电器柜上的电路图

东门子 发表于 2007-8-6 18:45:43

全角度看看 正司机位置座椅很高哦个子矮点的就费劲了

司机座下面

左边是控制沙管的吧圆形的莫非是喇叭?

三个压力表

东门子 发表于 2007-8-6 18:48:12

从副司机座旁边的小门可以拍到这个

一边一台是什么东西啊?

东门子 发表于 2007-8-6 18:51:38

从车窗望出去

电机厂的厂标

小号的弓走山路的时候用

车上挂了很多这种东西是干吗的呢? 难道里面装着浸过油的棉纱? 随时用来润滑就合蒸汽机车一样?

东门子 发表于 2007-8-6 18:54:15

风缸铭牌

鳄鱼的名牌看上去很小其实很大快一张四开的报纸那么大`

东门子 发表于 2007-8-6 18:56:34

看看车头的鳞甲

就此和鳄鱼说再见吧接下来就是我们的第二站某报废城轨车
同样有精彩在等着你哦不要走开 马上回来``

:victory: :victory: :victory:

东门子 发表于 2007-8-6 18:59:11

路上看到这个很是一个诧异这是做啥的?这么湾 宽窄兼备````

这个 大家自己看吧吼````

东门子 发表于 2007-8-6 19:01:12

为了拍这个 特意停了下来太富有时代特色了

1957年的烟囱

原来是动力车间 就是自己的小火电

东门子 发表于 2007-8-6 19:04:01

突然发现了我们的目标杂草堆中 静静躺着

走进点看看这种车门这个家伙至少是停在这十年了```` 原来是出口的 不知道为什么留下一辆 也许是样品吧

电弓```

东门子 发表于 2007-8-6 19:08:44

为一探究竟决定爬上去看看越过茂密的草林后终于上来了 只不过车上面已经烂得可以了:L

居然还有这个售票员座位 ?还是负责开关车门的乘务员?不得而知了

这是小编组的城轨 壹组只有两截 看看连接处是不是想到了小时候那种超长的公交了?

再看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [东门子专列]窥探“鳄鱼”访问记<关键词:韶峰生产车间 城轨 内液NY >